要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝24周+5天做彩超显示21周,偏小25天

868816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝24周+5天做彩超显示21周,偏小25天

点击查看全文
几米一品 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:22

末次月经8月8号,周期28-36,通常34天左右,三次B超结果如下:

10月6日(8周+3天)胎囊1.5*1.2*0.9,未见胎芽,B超医生说感觉像是40天左右的

10月21日(10周+4天)孕囊大小4.3*3.4*1.3cm胚芽1.2cm可见原始心管搏动,提示50多天

1月28日(24周+5天)双顶径5cm,股骨长3.6cm,腹围17.23cm,彩超显示21孕周,偏小25天,按比例看宝宝是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:31

楼主多吃点营养的吧,大太多或者小太多都不算正常,不行喝点孕妇奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:43

或者是你排卵晚,所以会偏小,我也偏小了二周,我月经周期不规定,一般是44左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:44

忘记说了,健康就行了,后期会长的很快的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:52

按照多次的BC显示,那你就一定是21周没错了。早晚都一样的,健康就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:18

我一直偏大,17周偏大8天,,24周偏大6天,其实不要担心,楼主现在尽量吃,说不定后面就补上来了,到三十多周时看情况,如果宝宝实在太小,可以到医院要求挂营养液,就是葡萄糖之类的生命元素,对宝宝没影响,因为里面不加药的。那样宝宝长得快。我家里有两个妇产科医生,当时我孕吐的厉害,就每天能吃泡饭,什么都吃不下,让后她们就打算给我挂营养液的。不过还没挂,孕吐反应减轻了....

点击查看全文
几米一品 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:37

原帖由 女女不哭 于 2010-2-1 08:31 发表 楼主多吃点营养的吧,大太多或者小太多都不算正常,不行喝点孕妇奶粉

孕妇奶粉喝过了,太难喝给停了

点击查看全文
几米一品 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:38

大夫让两周后复查,准备2月10号、11号再去医院做个三维

点击查看全文