要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:关于拉丝和排卵

491610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月22日的yj, 5天干净,预计排卵日是2月4号左右,昨天是YJ第9天,居然感觉下面湿湿的,出现了拉丝,不是很长也就3-4CM吧,因为我目前在国外买不到便宜的排卵试纸,早上测体温也没有条件,因为我还要照顾女儿,现在我都是在下午两点测量体温,估计不能作为依据。目前唯一就是靠这个拉丝来判断排卵了,请各位MM帮我分析下,YJ第9天出现拉丝正常吗?一般出现这个拉丝后大约什么时候排卵呢?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:23

MM的月经准不准呢?准的话比较好计算,一般都是在下一次月经的前14天左右。比如,

你现在的月经是1月22日,那么下一次排卵应该在2月8日左右。

如果月经不准就比较难把握。周期短或常常提前的话,D9排卵也是有可能。

不过,我觉得,你现在D9,下面刚刚湿应该没有那么快PL,再过2-4天左右。

最好买试纸测一下了,上网买得话不会很贵的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 07:34

据说是拉丝的最后一天前后排卵

点击查看全文
永远的期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:31

原帖由 待儿 于 2010-2-1 04:23 发表 MM的月经准不准呢?准的话比较好计算,一般都是在下一次月经的前14天左右。比如,你现在的月经是1月22日,那么下一次排卵应该在2月8日左右。如果月经不准就比较难把握。周期短或常常提前的话,D9排卵也是有可能。不过,我觉得,你现在D9,下面刚刚湿应该没有那么快PL,再过2-4天左右。最好买试纸测一下了,上网买得话不会很贵的。

谢谢!我的月经还算比较准,一般在28天左右,上个月是29天,最长一次是30天

点击查看全文
永远的期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:35

原帖由 小虎娃娃 于 2010-2-1 07:34 发表 据说是拉丝的最后一天前后排卵

今天是拉丝的第三天了,但还没有发现10CM左右的拉丝,就想等到排卵那天AA,前两天连续AA了三次,现在一直不敢贸然行动em2

点击查看全文
永远的期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:39

今天是月经的第11天,按理论上还不到排卵日, 但拉丝已经有三天了,又怕错过,请Jmm们给个意见,今天到底该不该AA呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:08

拉丝不准的,还不如温度计呢,像你月经这么准时不测也行了,第14天 15天A没错了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 23:20

有时候当月不拉丝也能排卵,有时候拉丝也不排卵,还是要结合基础体温来看吧

点击查看全文
永远的期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 02:07

刚测了体温,比昨天下降了0.3度,拉丝第三天,但还差三天才到理论的排卵日,纠结..今晚该不该AA?

点击查看全文
永远的期待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 02:09

还有没睡的mm吗?上来给个意见em64 

点击查看全文