要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月27日月经 第四次促排 期待好运!

886952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和众多长期未准的JIM一样,每个周期都是满怀希望,却以失望收场。
之前促排了3个月,失败!停药,熬了87天,4月27日终于盼来了红军。

试孕的辛酸,一次次无情的打击,让我们的心变得越来越坚强。

等待的日子里是难熬的。借此帖,愿与众多JIM分享这一过程中的喜怒哀乐;祝愿我
们的宝宝早日来到身边。em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 04:06

今天是月经第二天了,量比昨天多了些,但也比不上以前多。

以前每两个小时就得换纸巾,现在一个上午才换了一次,量少了很多。

不知道是不是吃了克米,月经提前了,身体造血接不上来?

连续吃了三个月的克米,不知道现在身体有没有受损?

下个周期还在犹豫吃不吃?

不吃的话,不知道月经什么时候才来;吃的话,又担心这啊那。唉,真是矛盾。

早上泡了些黑豆和当归,准备下午炖鸡补补。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 07:45

祝你早日有好运气em46 

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:06

重获至宝,

谢谢你的祝福!

也祝愿你如意吉祥!

你是我这个小楼里的第一位客人哦,

欢迎你常来坐坐。em46 

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:11

今天感觉脚寒,不知道是不是因为天气冷的原因,还是在椅子上坐久了。

以前都是睡觉前泡脚,现在该改为白天了。

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:28

D4,YJ差不多没了。那么少,不知道正不正常,担心sem27 

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 07:15

今天是D6,YJ彻底干净了;与以往不同的是,这次来YJ腰酸的时间比较久。

这个月不打算吃克米,想让身体休息一下;

吃了三个的药了,看看会不会调整过来。

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:08

姐妹们都不理我啊?

自己祝福自己吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
待儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:14

今天开始做运动了,为了备孕,已经好长时间没有扭腰了。

今天才做了几个愈加动作,就弄得腰酸背痛,腿也抽筋。

生命真的是在於运动哦。

人啊,一懒下来,很快就“生锈”了。

点击查看全文