要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱老公,爱得很辛苦!

73267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快五年多了,这些年里,感觉只有我在爱着我老公,他从来不会说爱我,平时也不爱和我说话,很烦呀,年底了,因为钱字,我们更吵了几句,害得我又在胡思乱想一通的,明明很想睡觉,明天还得上班,可是心好痛,竟然睡不着。为何他以前的女朋友可以叫他让他的朋友在香港带一些药寄回四川去,他很乐意,而且在电话上可以聊得很开心,还加了QQ,平时都是我打电话给他的,也只会说30秒就没话了,挂了。就连AA也不会叫老婆,我真的不明白他到底把我当成什么,我越想就越伤心,说他不关心我吧,我开么车时,他会在后面跟着我的,不会超过我,到底他是如何想的?分手的女友,为何还要做朋友,为何把对方的电话只保存一个字,就以为我什么也不知道~~~~em73 em96
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 01:02

抱抱LZ!

不过还是要提醒LZ,再这么心疑和不安下去,只会让情况恶化的,虽然话这么说不好听一些,但是男人就是这么种动物!LZ,你要明白,他当初选择了你,一定不是没有原因的,对吧,那么我们现在的前提确定了,其实他还是认为你是合适做妻子的,那有这个前提我们再看看,现在面临了什么?结婚5年了,彼此都平淡了,能要求的,对于一个天天见的老婆,他也不会有激情去满足你,现在他处于厌倦期,我们面临的就是平静度过,并且扭转局面,LZ想啊,现在情况已经是这样了,自己就是再生气,对LZ面临的不会有帮助的。所以呀,LZ啊,需要智慧和女人的柔情让LG重新审视你,重新审视他的生活!!!

LZ千万不要吃他前女友的醋,就是吃了,不要让他知道,一定要表现的大度,男人怕有大气的女子,应该说欣赏这样的女子,那么他老婆都是一个这么有气度的人,他舍得放下吗? 因为平淡了,他少了激情,那好,LZ想想你们相爱时的很爱的事儿,给他重放一下,在生活中对他多关心一些(说这些有点儿站着说话不腰疼的嫌疑)但是总之用你们的方式吧,让他知道你对于他是任何人都代替不了的!5年了,LZ的5年青春给了他啊!别人是代替不了的! LZ对自己笑一笑,用智慧和气度赢得老公的真心!!!LZ记得啊,他再对过去的人怀念,那是过去的,再放不下,他和你在一起了,男人不光有情才能在一起,还要有义才能让他死心塌地的!LZ加油啊!姐妹们支持你!为了你们的5年!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 01:03

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 01:04

結婚久了必定會感情走向平淡,有些男人不會把愛掛在嘴邊,只會放在心裏或行動上,樓主跟你老公好好聊聊,畢竟兩伕妻的事情,要通過溝通解決,不要一個人在那瞎想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:44

不要把注意力都集中在你老公身上,依你们的情况来看,你越是把注意力放在他身上,他的心反而会离你越远。建议把注意力放在自身修养的提高和个人魅力的提升上!等你气质、修养提高了,魅力提升了,你再看他什么态度,保准他反过来粘你、缠你、怕你跑啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:12

我老公前一阵也和分手多年,失去联系的前女友联系上,被我硬生生的掰断!

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:08

谢谢JMM,今天上班去了,昨晚我没有让他进房里睡,他看得出我在生气的,到现在还没有把我哄~~~em88 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:39

哼!继续冷战!

点击查看全文