要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

救救我的孩子吧

435217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    今天刚刚知道自己怀孕了,最后一次月经是在1月1号来的,7号结束。。。。最要命的是10几号的时候,我吃了一次毓婷,因为我们计划是想等到9月才要孩子的。。。我该怎么办啊,以前人流了2次 意外流产了一次,我该怎么办啊。。。我真的没想到吃了药还会怀孕啊。。。em27 em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:26

应该没事吧,上次也有看到一个姐妹吃毓婷怀孕的,她生的宝宝也很健康啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:29

10号你是安全期 你怎么还吃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:30

我也是吃过紧急避孕药怀上的 但是我吃的是米非斯酮 当时也纠结了很久 还是没舍得打掉 现在检查宝宝都很好呢!是个男宝宝!

点击查看全文
丫头cy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:37

我们还真是同病相怜啊。。我也想要个男宝宝。。。。嘿嘿  我当时就是怕怀上啊 所以就吃了 哎。。。希望没事 明天去问问医生的意见

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:42

现在都不好说啊,你只能自己赌一把了

认识个朋友就是吃避孕药后怀孕的,但很可惜,宝宝出生有很严重的缺陷,不到一小时就死了。

所以楼主一定要想好,再找医生做个详细的检查,问问医生的建议吧

别人没事,不代表都会没问题的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:49

我上次怀孕就是吃了米非斯酮  就把孩子打掉了 问大夫不会有结果的 他们只会给你模糊的答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:06

我有朋友也是这种情况,生下的宝宝健康的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:09

em81 给自己和宝宝一个机会吧!

点击查看全文
丫头cy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:09

谢谢大家。。。我只能祈求孩子平安了。。。我很想要她 我怕打掉她,以后不好怀了。。

点击查看全文