要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后复发,双侧巧囊加盆腔积液的我好孕了

2544437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次知道巧克力囊肿,是在手术台上.曾经,很天真的问医生,什么是巧克力囊肿啊,难道是我吃多了巧克力.医生的解释很严重,说是一种很麻烦很麻烦的病.还在手术台上,叫我早点结婚,早点生孩子.

现在距离手术后,也有一年多了.结婚了也快一年了.em81 还是没有动静.着急死了,只要听说哪里有好的医生,都跑过去.只要听说,哪个药对囊肿好,都要试.把自己当成了试药的小白鼠了.可是吃了那么多的中药,听了不少的医生说辞.手术后,囊肿还是复发了.泪奔......................

本来我在年前想着,如果再么动静,我就跑去昆明了.最近听到了一个好消息,陈居然来杭州了.二话不说,就赶着去杭州了.在焦急的等待了一天一夜后,终于看到了陈医生.

陈给我一把脉,问我右附件是不是经常痛.我点头.再把左手,问我左边的腰酸,跟左边的肚子痛了多久了.我忘记了,就说了大概一年.然后说我有卵巢囊肿.哭死,我前几个月去bc,也是只有右边有巧囊.现在两边都有.我不死心,继续追问,真的两边都有,他很肯定的点头,是的.两边都有.右边比左边大.

然后就给我开了药.说好了.下一个.我起身以后,突然想起,陈把管子很厉害的.赶紧追问,那我管子通不通啊?他回答说,不通.你的是被巧囊给挡牢了,边说边给我示范.我又问,那我盆腔有没有粘连,他说粘连了.当场我就傻了.他看我傻了,就说,没关系了.我都给你开了药的.

因为害怕去造影的痛,已经拖了大半年都没敢去造影了.现在终于知道了,原来我管子也不通.盆腔还粘连,还双侧巧囊.妈妈呀,我看她们的,都没有人比我更严重了.我到底是做了什么事情啊.要这样对我,问题是我啥都米干啊.em81 为啥,为啥?

看到播种网里,很多内异很严重的姐妹,在播种网建楼了.后来都怀了.我也要为自己建好孕楼.直到我成功的那一天.加油.我要在这里启程 ,描述我治疗过程中的点点滴滴,以后等我成功了,再来回头看看现在走过的艰辛历程.我要努力努力,不放弃.我相信陈医生,相信自己.

点击查看全文
六级宝宝 |

同病相连的姐妹,我比你的还严重,原发不孕,两侧输卵管堵塞,双角子宫,就因为这样,现在也离婚了,我是9月份看陈的,吃药泡澡直到现在,可是不知道有没有效果,也不知道还要不要继续吃下去?

点击查看全文
八级宝宝 |

你去哪里看的呀,他这几天还在吗

点击查看全文
六级宝宝 |

当我遇见陈医生的时候,我觉得希望就在前方,所以我们会有拨开乌云见彩虹的那一天!

点击查看全文
晴儿格格 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 eany 于 2010-1-31 20:19 发表 你去哪里看的呀,他这几天还在吗
我在杭州看的.杭州皇冠大酒店.今天已经走了,在杭州待了近一个星期了.
点击查看全文
一级宝宝 |

有了陈的到来 我们的好孕就在前面 他给了我们希望 加油

点击查看全文
晴儿格格 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 宝何时来 于 2010-1-31 20:19 发表 同病相连的姐妹,我比你的还严重,原发不孕,两侧输卵管堵塞,双角子宫,就因为这样,现在也离婚了,我是9月份看陈的,吃药泡澡直到现在,可是不知道有没有效果,也不知道还要不要继续吃下去?
em81 命运什么时候,能对我们好点啊?真的什么也没干啊.继续吃吧,会有成功的一天.我觉得陈是我的希望.是我遇见的最好的医生了.
点击查看全文
八级宝宝 |

加油!!

em58 

点击查看全文
晴儿格格 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 千瑟瑟 于 2010-1-31 20:20 发表 当我遇见陈医生的时候,我觉得希望就在前方,所以我们会有拨开乌云见彩虹的那一天!

我也是.我觉得我的人生出现了转机了.

点击查看全文
晴儿格格 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 吴家媳妇 于 2010-1-31 20:23 发表 有了陈的到来 我们的好孕就在前面 他给了我们希望 加油
加油.大家一起加油.
点击查看全文