要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕3个多月,我应该接受这样的礼遇么?

518318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,老公的父母来了,一起出去吃了火锅,回来后老公的父亲就开始在客厅抽烟,他妈让他别抽了,他说自己在家带来的还不能抽?!随后,老公就埋怨我不和他父母聊天,他父母是农村的,有时候因为我一句话说的不合适或者她不愿听就以此为导火索,跟我老公说这说那的,我就不愿意和他们聊,说实话也的确没有什么可聊的,他们的话题无非就是农村的李家长张家短,很多我根本都不认识,再说我也根本不愿意去关心他们所说的问题,老议论别人干嘛啊?!

更让我可气的是,老公也开始挑刺,找事来奚落我!马桶也不知怎么回事不大往下流水,可能稍微有点堵,他就在洗手间骂骂咧咧的,说我一定往里面倒了什么东西,把马桶堵了,但是我的确没有倒任何东西,我解释他不但不听还在那里骂!因为他父母在,我刻意不去和他吵,可是他却一点也不考虑我,还是在那里大声的骂!我很伤心,也很委屈,我就自己躲在书房里哭!我当时就想给我自己的母亲打电话,我想和她哭诉,但是怕母亲担心我忍住了,自己默默地哭了好一会。估计他的火下去了一点,才过来看了我一眼,说他的脾气可能有点过了,让我别哭了,洗洗脸睡觉。可是我的心里却始终不是滋味,在他心里我是他的女人么?!是给他怀着孩子准备和他过一生的女人么?!可能是我太小肚鸡肠,也可能怀孕中的女人太敏感!我最在意的是他不应该在他父母面前这么不给我尊严的破口大骂!

姐妹们,你们说是不是我太敏感,是不是我小肚鸡肠?我现在搞不清到底是自己的问题还是他的问题!有些迷茫!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:42

厄··每个人情况不一样~我也不知道怎么说。。公婆算是很疼我的,我现在在家什么家务都没做,都是他们帮我弄的好好的~可是婆婆煮的东西和我在娘家吃的口味差很远,我总是吃不饱。。。跟老公说,他也不开心,觉得他妈辛苦的伺候我,我还嫌东嫌西,哎~~

我也知道公婆对我算很好的了,但是吃不饱我得说丫,饿到肚子里的宝宝怎么办,真惨~我已经开始担心坐月子的时候了em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:50

唉,别多想了,没人的时候和你LG好好的说一说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:51

太过分了 现在孕妇都是宝贝 哪有这样对待的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:23

好可恶的公婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:23

能忍就忍吧,和老公好好沟通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:25

唉~  我老公的爸也老是抽烟  每次他爸开车出门都会在车上吸烟  他妈妈说他也不听~  我是没辙 一般他爸吸烟我都躲的远远的~  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:29

我怀孕以后也觉得自己和以前不大一样了,变得很小气唠叨,而且动不动就对老公发脾气。老公也不总是让着我的,我就更气,不过过后,我们都不会很计较的,还是嘻嘻哈哈在一起,互不示弱互相挖苦的。

前段时间婆婆也来了,然后我发现大家的生活习惯还真的很不一样——说实话,到现在和老公生活这么久了,还觉得他的一些习惯我不喜欢,但是常常对自己说别介意吧,毕竟要和这个人携手到老的,不要因小失大。所以,对于婆婆,我觉得她真的很好了,即使有些不习惯的地方,就自己让自己想开一些,比如:现在她来做饭给我吃,而不用我做饭给她照顾她之类的。就觉得我们现在做媳妇真是幸福多。 当然楼主你也许会想你的婆婆还有许多让你觉得不顺心并且因为公婆还引发了你们夫妻之间的一些问题,如果一直这么想你只会觉得自己真的挺惨的,不如换个角度,换位思考,还有,像笑笑妈说的那样好好地和自己老公谈谈。现在是孕期还不明显,我听说哺乳期才是不能受委屈憋气的,那样母乳会直接受到影响的——减少甚至不下奶都有可能,所以一定要和老公好好沟通。我婆婆在时我没对老公说婆婆做饭不好的,有时觉得吃的不够了,我会去我妈那儿吃或者自己趁着上班在外面买了吃,还有除了主食,你可以多吃些水果坚果准备些奶制品有营养的零食类,这样也可以解决问题,对不对?

楼主,如果身边的人不能按你的心愿照顾好你,那么就尝试着自己把自己照顾好,毕竟将来我们除了照顾好自己还要照顾好孩子甚至老公、双方的父母。

凡事往宽处想,发发牢骚抱怨抱怨我也常做觉得很出气,但是抱怨牢骚之后动动脑子,把不利于家庭团结的事情忘掉,就像我会对老公拳打脚踢的但是气过了很快又抱着他耍赖撒娇。或者动动脑筋,想想法子怎么能解决问题,那比只想这些糟糕的事情要有意思的多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:29

我公婆对我不错,就是有点小气,呵呵,

em30 试着和老公沟通一下啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:33

我最讨厌的就是老公在公公婆婆面前说我的不是、、、

掐死他的心都有

lz不要伤心了,宝宝重要

点击查看全文