要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

31岁大龄二年未孕双侧卵巢畸胎瘤的喵喵升级了

71967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG结婚已经有三年了,避孕一年,08年9月开始准备HY。去上海卢湾妇幼保健院做了全面的孕前检查,结果B超发现,右侧卵巢里面有一个22*20MM的包块,验血后医生排除了恶性的可能,说只是良性的小包块,对HY影响不大。于是我和LG都不是特别在意,也没有及时复查。后来一年一直没有怀孕,看到身边的朋友一个一个升级,自己心情从开始积极测体温测PL变得有点焦燥,09年8月份,我回老家在一家有熟人的私立医院又做了一次全面的孕前检查,结果发现右边的包块由原来的一个,变成三个阴影区,医生当时就说怀疑是畸胎瘤,要立即做腹腔镜手术切除。

回到上海以后我马上去新华医院预约了手术,结果手术开出来,居然两个卵巢里面都有畸胎瘤,而且总数有七个之多,不过每一个都很小,但是这七个小留子足以让我二年未孕。手术避孕三个月,在中药调理的结合之一,恢复得很快。

1.4号是我的末次月经,月经周期是六天,安排功课的大概是从月经干净开始每三天一次,因为是手术后刚刚备孕,所以这个月也没做太大的指望,连PLSZ都没有测,后来我发现了一个奇怪的现象,原来每个月月经前一个礼拜脸上都要发豆子的,结果这个月却异常的干净,1.28号我拿出了将近半年没用的ZZY测了,没用多久淡淡的水印就浮了出来。当时我整个人就蒙了,不敢相信这个事实。。。

1.28  大卫 ZZY弱弱阳

1.29 大卫ZZY弱阳

1.30  大卫 ZZY弱阳(有明显加深)  

韵先知 ZZY测试棒 已接近阳性

已去医院验血,周二拿结果,不知道为什么上海的大医院查个HCG这么没有效率,郁闷

我把这辛酸的升级之路写出来,希望和我一样多年未孕的MM要好好的检查自己的身体,有时候可能是一个很小的问题自己没有注意而造成多年未孕,这对未准妈妈的心理和生理都是一个打击,有病早治,治好了年纪再大也照样能怀孕。最后祝每个未准妈妈早日得偿所愿,生一个健康漂亮的虎仔(虎妞)

点击查看全文

韵先知1.30号测试结果

韵先知1.30号测试结果

十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:31

接一棒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:32

恭喜LZ了,希望我也能在这个月升级。

点击查看全文
connieban (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:34

原帖由 不变情缘 于 2010-1-31 19:32 发表 恭喜LZ了,希望我也能在这个月升级。

bb是讲缘份的,是你的就是你的

MM加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:38

哈哈~~~接过好孕棒呀~~

好前面呀~~从来没有这么前面接过棒~~~

希望我这个月也能好孕呀~~~

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 21:25

接棒啦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:06

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:18

接棒em25 

点击查看全文