要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

叶酸,关于什么时候吃叶酸,JM们进来谈谈

79579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我买回斯利安叶酸片,可是在看过一些JM发的话题中有的说吃了叶酸会影响LJ,这是真的吗?有的说在确定怀孕时在吃,这到底怎么办呀,我想在今年5月份怀孕,道底怎么办,请JM帮帮忙吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:37

打算怀孕就开始吃的,一般是怀孕前三个月开始吃,到怀孕三个月

我也是吃斯利安的,已经吃了四个月了,没感觉有什么影响啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:50

其实,叶酸怀孕后开始吃也没问题的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:56

叶酸我一直吃到怀孕的3个月就没有吃了,DHA是一直吃到宝宝出生那,吃的纽曼斯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:33

原帖由 豆帅の宝 于 2010-1-31 18:37 发表 打算怀孕就开始吃的,一般是怀孕前三个月开始吃,到怀孕三个月我也是吃斯利安的,已经吃了四个月了,没感觉有什么影响啊

这位姐妹说的很正确,如果发现怀孕再吃,基本上没什么作用了,要提前3个月吃的,而且每天都不要漏了,如果漏了,你体内叶酸提供的东西马上又降下去了,我孕检的时候,医生和我说的。

点击查看全文
紫涵兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:11

健康宝宝

谢谢各位JM,这下我的心总算放下了,那我也开始吃,希望JM常来聊聊,有好的经验告诉大家,让我们一起努力生一个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:33

我下月开始要,上月到医院

医生让我吃的斯利安  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:14

我备孕7个月了,头三个月吃了叶酸,后来没怀就不吃了,不想一直这样吃下去。不知道啥时候怀上,烦死了。听说等怀上了再吃也来得急。平时多注意吃点绿色蔬菜什么的就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:20

怀孕前一个月开始吃的

我现在吃的是福施福 怀孕1个多月了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:24

我是发现怀上后到医院验血证实了,才开始吃叶酸。我吃的是惠氏玛特纳,给中医和西医都看过了说可以吃。不一定吃医院开的那种。这瓶因为是之前备孕时买的见很多JM说提前吃会影响月经周期,加上中医说怀孕前可不吃。我就停了。到确定怀后,才吃。em12 

点击查看全文