要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六个月,感冒了,郁闷中...紧急求教

700913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    想想真是不应该啊,由于自己的不小心,最近感冒了,开始的时候发烧37.7,也不敢吃药,怕对宝宝不好,只是喝了好多水蒙着大被子睡了一觉,后来实在过不去,就吃了两袋感冒清热颗粒,说是中成药,对宝宝没有影响,现在退烧了,可是咳嗽还是很厉害,气管里感觉到有痰,还在抗着没吃药,天天喝熬梨汤和秋梨膏,姐妹们有什么好办法传授一下啊,怎样才能化痰止咳啊???
点击查看全文
yq850303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:43

没人帮忙吗?好可怜啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:59

我已经感冒三次了。都要靠药物才好起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:43

开水多喝点啊!喝熬梨汤!姜烫!就这样,没有吃药过。我到现在感冒3次过了。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:41

我也觉得郁闷,鼻塞的厉害,我都是用浓盐水漱口,然后买了些咸柑橘含,好了点。重要是喝水睡觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:47

建议吃点中药,最好还是要去看下医生,我怀孕5个月的时候也生病吃过中药,其实有时怀孕生病不吃药不一定是好事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:52

我也感冒过几次,不过没有发烧.有一次我是喝了两小包板蓝根就好了.

往往伴有发烧的都要重视啊,必要时建议去看医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:05

我感冒喝的板蓝根颗粒 发烧喝的小柴胡颗粒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:11

我到目前都感冒三次了。都是看中医好的。。LZ也去看看吧。。咳嗽久了不好的。

点击查看全文
yq850303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:02

生病中

今天去看医生了,还验了血,医生让先吃点药,如果长时间不好的话就只能输液了,今天咳嗽厉害了,咳得我气管疼死了,还咳出好多黄绿色的痰,真怕时间长了对宝宝不好,今天宝宝就一直在动,我知道,他肯定也很不舒服啊
点击查看全文