要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

室内装修影响宝宝健康吗?急问!~~~

48829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月大,由于婆婆不愿意带小孩,现在是我妈妈一直在帮忙带,自己家妹妹在3月马上又要生小孩,妈妈就得马上去妹妹家照顾,但妹妹家的房子是新装修过的,由于一人不能分身,决定将宝宝和我一起接过去照顾,我在犹豫要不要过去。。。。新的家具对宝宝健康又影响吗》》好像知道??不去,一个人在家带小孩又太累,在妹妹家毕竟还有有人给做饭吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 15:35

有影响

影响蛮大的,孩子以后容易的白血病

中间慢慢学着带

我也是的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:52

你妹妹3月份才生了,让你妈帮你带把,等你妹妹要生了你们再过去

其实孕妇没那么需要照顾,比起宝宝而言

或者叫你妹妹到你家来

你妹妹胆子也大,新装修的都敢让宝宝住

点击查看全文
淼淼20091107 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:41

谢谢大家的建议,看来装修对宝宝影响太大了!!去住个几天可以吗??几天后孩子宝宝就放假可以在家做饭了,再说妹妹家也放置了很多除甲醛的东西~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:56

我新买的房子8月装修完我到现在都不去住

卧室家具全是纯实木的还好说,新买的书柜是半实木的,还是定做的,大约10月底送来的 ,到现在都有味道

我自己妈妈大概4月份能过来,也不愿意来回跑,让我带孩子搬过去,我现在还在犹豫

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:34

1楼不要吓人啊,新家居肯定是有甲醛污染的,但是具体有多严重要自己看,如果气味很重,楼主可以另想办法;如果轻微气味,一定记住要开窗通风,随时保持通风,这样即使有味道不会有太高的浓度。

不好肯定是不好,但是也不要太紧张。人家油漆工的孩子还不是都很正常很好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:27

对啊,孩子对这些装修的东西特敏感~~现在人们装修都注重环保啊~我们家装修的时候用的是瑞宝壁纸,不只是环保,而且是还漂亮呢~`最主要的是孩子喜欢,只要孩子喜欢就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:36

去找个检测的地方检测下 放心点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:37

肯定有点影响的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:59

会有影响,最好不要去

点击查看全文