要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个月看来又没戏了···郁闷····

543412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的体温好低哦。。。。看来又没戏了。。。

今天是排卵的第十一天。。。。早上忍不住用排卵试纸和早孕试纸测了测。。。。

排卵试纸弱弱阳,早孕试纸大白板。。。。哎。。。。郁闷。。。。这次排卵过后白带一直很多,下面不像以前那样干干的。。。还以为有戏呢。。。。哎。。。看来这东西也不准啊。。。。郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:09

LZ再等等,有的会测出来晚些。 等待你的好消息。

点击查看全文
lanbaobei1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:15

原帖由 tiffany81 于 2010-1-31 15:09 发表 LZ再等等,有的会测出来晚些。 等待你的好消息。

哎。。。。可是看到很多姐妹都是排卵第十二天基本都能测到弱阳了呢。。。。我十一天还是大白板。。。就基本上没戏了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:21

而且,刚排卵那几天感觉PP还挺多。。。不过没味道。。。。这几天PP几乎没有了。。昨天早上体温还是36.91,今天只有36.77了。。。估计红军又要来了。。。心里好难过哦。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:25

我也是,这个月估计也没戏了,今天出现血样分泌物,而且ZZY也白板,已经试孕3个月了。自己都没有信心了,真郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:49

原帖由 wsdan 于 2010-1-31 15:25 发表 我也是,这个月估计也没戏了,今天出现血样分泌物,而且ZZY也白板,已经试孕3个月了。自己都没有信心了,真郁闷。

哎,为什么我们要个宝宝那么难呢??老天真是不公啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:09

时候未到,放宽心,只是我们的宝宝太调皮,未找到回家的路,我们努力等待吧,相信上天都是公平的,不然自己心里压力更大,不利于备孕,加油!em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:15

放松一点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:16

都这样啊.慢慢来了,会有的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:43

我也是,这个月又没戏了,20号排卵,刚刚用ZZY测了,大白板一个,郁闷加郁闷em27 em27 em27 

点击查看全文