要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我看看这算什么??

31859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午5点用排卵纸测了一下。10几分钟内看到只有上面一杆红,看了不爽。就扔那里没理它。今天,就是刚刚无意看到这排卵纸,咦。。。出现第二杆。不好不是很清楚。淡淡的。但也是总算是有两杆了。不知这样还算不算准。第二天才看到。也不知昨天30分钟左右有没出现第二杆。大家帮我看看:

这个月14号来的YJ,19号走的。24号开始用排卵纸测,一直测没。哎、、

点击查看全文

昨天下午5点测的,今天刚刚看到的。

昨天下午5点测的,今天刚刚看到的。

BB-2010 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:25

em81 ..........................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:27

要下面的一条杠加深才算吧!这也是阴性!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:32

那这样是不是表示差不多要进行排卵了???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:33

没有!要测到强阳才算的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:11

啊 我十一号来的例假 现在都已经排卵第九天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:20

继续每天这个时候测,测到变一样深,或者第二条线迅速变红再说,那才是强阳要排了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:16

不知大家都是怎么测的。是一天测几次还是每天一次定时测呢???我都是在下午5点左右测的。一天就测一次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:49

看PP上,有淡淡的一条,继续努力~

一次PLSZ么,如果不清楚,你现在再测一次就知道咯~

每天定时测一次,红的明显了,就一天两到三次,最深的一次后24小时内安排AA~

等MM好结果~em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:53

自己和自己的相比较就好,我用大卫就从没测到过阳,可是验血查了激素六项也正常.

点击查看全文