要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做四维,哭着出了彩超室。气愤!无奈!

31575121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

我是湖南湘潭的准妈妈

昨天去本地最好的中心医院做四维排畸彩超。因为可以看到宝宝长相了,前一夜兴奋得不得了。

哪知到医院后医生不准老公进去拍视频,也不肯我看屏幕。(在我们之前,一个MM找了医院熟人,当着我们都在拍视频呢)

拍前,我问:医生,请问有几张照片?

医生:几张?你以为你来拍艺术照的啊!我们这儿只有一张!

我说:可能每个地方都不一样,我在网上看了一些地方给拍视频,照片也可以自己选几张。

医生不理我。

拍完后,医生说:你的没照片。

我心寒,想哭了,问:为什么。

医生:之前都很清楚,最后一个动作动了一下,看不太清。再说,我看到就可以了,你要看干嘛?

我说:我想看看他(她)。您可以等他(她)转过来给我拍一张看看吗?我侧一下身可能他(她)就转过来了。

医生:你到底是来检查还是来照相的?你是不是有点本末倒置啊!!!

我陪着笑,不知道说什么好。

医生再没理我,自己出去了。我哭着出了彩超室。

她以后也会要做父母的,为什么她看到我的宝宝了,不能多花几分钟,等宝宝手放下来,让我也看看宝宝呢?!这是我的孩子啊!!!那些看到自己宝宝的姐妹,并且拍了很多张照片的姐妹,你们都是找熟人才拍到了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:23

LZ.,别气了,只要宝宝是健康的,就可以啦~~~~生下来慢慢再看,天天看~~呵呵em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:26

那医生也太那个了,起码拍一张给父母看~过分!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:27

。。。怎么这态度啊。我们这边是给四张照片,一张盘,自己随便看,医生态度很好的,如果脸没转过来就让MM出去溜达一会爬爬楼梯再回来照,直到宝宝的脸转过来能拍清楚了。我做的那会,宝宝每个动作,大夫都给我仔细讲,宝宝不老实,她还跟宝宝讲话让他乖乖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:30

这个医生属于完全没有父母心的 烂人一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:30

这个医生态度好差哦,我没做过四维,但我前天去做彩超时那个医生很好的,问她问题都有仔细回答我,没有不耐烦。做完了我自己起不来她还扶我起来的。去投诉那个医生去!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:38

健康就好了。留着生出来好好看吧。

别伤心了

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:38

原帖由 优优-Y 于 2010-1-31 11:27 发表 。。。怎么这态度啊。我们这边是给四张照片,一张盘,自己随便看,医生态度很好的,如果脸没转过来就让MM出去溜达一会爬爬楼梯再回来照,直到宝宝的脸转过来能拍清楚了。我做的那会,宝宝每个动作,大夫都给我仔细讲,宝宝不老实,她还跟宝宝讲话让他乖乖的

真羡慕!

请问MM是哪个地方的?

我们这边收费不贵,255元,但是就是没有附加服务。

临拍完了,我问医生,宝宝都好吗?

她说:有畸形会给你说,没说就是没事。。。

一个简单的问题偏偏要用这么让人不舒服的说话方式表达,好气愤的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:40

LZ,你投诉这个医生呀,交的费用里说好给一张,为什么不给也可以呢?

我们这里也是只给一张,但是医生都拍了好多张让我自己选

我感觉哪张清楚,想要哪张就给哪张呢

而且宝宝有时在动,医生拍的不清楚了,就删了重拍

把拍的好多张清楚的一张张打开给我看让我选呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:42

LZ别难过了,等宝宝生下来看个够,不要因为这么凶的医生影响你的情绪

点击查看全文