要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

贝因美米粉口碑如何?有什么好推荐?

435110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了想给他添加辅食,不知道哪种米粉比较好比较安全,现在的奶粉米粉问题太多,怕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:07

不知道,帮忙顶em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:28
 合生元的不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:04

现在好像米粉吃的最多的牌子还是伊威把~~

不过我家吃的他奶奶去店里磨的米粉。。。em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:10

我家的现在喂亨氏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:24

人之初米粉怎么样啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:56
个人觉得摇篮米粉挺不错的,旗下有蔬菜,鸡肉,鱼肉等不同系列的配方米粉。有我家宝宝很喜欢蔬菜口味的,里面有添加DHA等多种营养素,有助于消化,宝宝吃后容易吸收,你也可以试试。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:27

刚开始吃,是亨氏…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:54

原帖由 willing713 于 2010-1-31 11:28 发表  合生元的不错。

这个,我严重不支持,太多的负面消息了,可以百度一下就知道了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:55
楼主选购米糊时尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品,这些企业的产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去品牌网买购那查询下最新推荐的米糊品牌先,有亨氏,贝因美,雀巢,嘉宝,伊威等等,都是市场上的鼻祖品牌了,选购的话都是可以考虑的了。
点击查看全文