要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:怀孕三个多月,有些咳嗽、痰,能否喝自家熬的梨水

64667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM:嗓子每天都干的很,喝水也不管事,又咳嗽了,还有痰,不知能否用冰糖熬梨水喝呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 20:51

也想知道哦,不过估计应该可以吧,平常都常吃雪梨的!帮你顶一下

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 20:57
可以,还可以放点川贝,止咳的~!10克川贝磨成粉状放进去一起煮[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 21:15

可以喝。不过推荐喝冰糖水煮新鲜百合,很有效的!我孕早期也是咳嗽得厉害,喝冰糖水炖川贝母雪梨都没有效,咳得整个肚子象抽筋一样,肚疼头也疼,又不敢乱吃药。后来熟悉的一个中医就介绍我喝冰糖水煮新鲜百合,喝了三、四次就好了,十分见效!而且象喝糖水一样,好喝又有效!事后我又推荐给几个咳嗽的朋友喝,百试百灵!而且常喝还可以养颜润肺的,对宝宝的皮肤也好!楼主可以试试看!记住:百合一定要新鲜的,一般超市有真空包装的卖,好象一年四季都有的。祝你早日康复!

[em06][em07]
点击查看全文
sugarosy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 21:39
终于有救了,非常感谢楼上的几位姐妹,愿你们的宝宝都健康快乐!明天一大早我就跑超市,一定会早日康复[em04][em04][em04][em04][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 21:47

不用那么紧张,好象吃什么都有危险似的,这么紧张对孩子不好,该吃什么就吃什么,只是吃药时慎重一些就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 08:36
可以吃,我都吃了,咳嗽很快就好了,我是孕二个多月的时候感冒咳嗽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 08:40

我前段时间感冒的时候,嗓子疼得厉害。用纯蜂蜜煮得雪梨,大概喝了两三次就好了。

点击查看全文