要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不吃奶粉,很急!!

50708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是三个半月,一直纯母乳,现在我的母乳没了,想让他喝奶粉,可是他怎么都不喝,就是咬着奶嘴,饿着也不喝,大家有这种情况的吗,都是怎么解决的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:00

我家宝宝也这样。。不过我还有母乳。。正发愁呢断奶怎么断呢。。帮你顶我也想知道

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:16

先让他适应奶嘴,弄点白糖水,或煮点水果汁,他会觉得喝奶嘴很甜,这事急不得,得让他慢慢适应,你先给他吸奶头,快速换上奶嘴,希望能骗到他,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:03

我家的也是这样,我都急疯了,我的奶喂不饱她就一直哭,奶粉喂她才肯喝几口,真不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:13

我家的寶寶也是這樣。。後來慢慢也吃勒。。但是他只吃一个奶嘴哦。。吃的时候总要哭才会吃。我晚上就喂母乳。。現在想把奶继勒。。可是继奶好痛啊。。。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:27

宝宝到了恋奶期了吧!我家宝贝一直是混合喂养的,可是这几天也开始不喜欢奶瓶了,以前一次能喝180毫升,一天差不多1000毫升,当然是我的奶和奶粉一起(我是母乳瓶喂的,因为他不喜欢吃我的奶,嫌慢!)。可是最近几天狂恋我的奶,一喂奶瓶就打挺,真愁人!所以说小盆友还真是一阵阵的,前一阵为了他不吃我的奶我都快急疯了,现在又不喜欢奶瓶了,唉。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 13:36

我以前也是混合喂养

从大前天开始孩子不吃奶瓶了,饿了也不吃

我都快疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:49

我们家的也是2个多月开始不吃奶瓶的,只能用小调羹喂了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:28
原帖由 belindalee79 于 2010-2-20 12:27 发表 宝宝到了恋奶期了吧!我家宝贝一直是混合喂养的,可是这几天也开始不喜欢奶瓶了,以前一次能喝180毫升,一天差不多1000毫升,当然是我的奶和奶粉一起(我是母乳瓶喂的,因为他不喜欢吃我的奶,嫌慢!)。可是最近几天狂恋我的奶,一喂奶瓶就打挺,真愁人!所以说小盆友还真是一阵阵的,前一阵为了他不吃我的奶我都快急疯了,现在又不喜欢奶瓶了,唉。。。
晕倒,我家的和你家差不多,一会只吃奶不吃奶瓶,过段时间又只吃奶瓶不吃我奶头了,搞得我要把奶水挤出来放奶瓶里喂,真不懂小家伙变化这么快。
点击查看全文