要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

卵巢手术过,流产过,胎停清宫过,月经量少,现在经常两个多月才来,请有类似经历成功怀孕的姐妹指点!

108207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里先说下自己的经历,请姐妹们指点:

一:07年上半年因右卵巢黄体破裂做过一次开腹手术,卵巢保留(我右卵巢稍偏大,手术后仍比左侧大一点点)。后感觉月经量逐月有些减少。手术前失血严重,好像有1500CC,曾失血过多晕倒三次,手术中怕血液不干净未输血,输了一种人造的淡黄色代替品——忘记叫什么名字。

二,07年底或08年初,手术后半年怀孕,因为各方面条件不成熟,工作、俩人感情、手术带来的生理心理打击、没做好要孩子的心理准备及未婚、太在意别人的眼光等种种,没有要这个孩子。做的可视无痛人流,没有疼痛也基本没有出血,正因如此我忽视了自己的这次流产,身体也没有额外补养。流产后月经月经越来越少,我现在甚至都有点记不清发展到今天这么少的程度,主要是开腹手术后还是始于这次的流产。这一年的感觉就是越来越少,不过周期还算准时,最多偏差5天的样子。

三,09年初意外怀孕,知道后很高兴,并上网查阅各种知识,吃各种据说有益的食品,天天吃的跟小猪一样。有咖啡色分泌物一再出现时已80多天,去医院查无胎心,换家医院还是一样,做了流产。流产跟流产还是有很到区别的,09年4月这次流产吃了双份下胎药后血流不止,然后又找医生上手术台清宫,没有麻醉,疼的死去活来。期间耽搁许久,出血出的人都虚了,刮宫加吸的过程疼痛难忍,出血疼痛几乎使我昏厥过去,躺了一会儿下手术台时连裤子都穿不上,还是护士帮忙的,连滚带爬进了病房倒在床上。流产后直到现在运动比较少,加上怀孕后猛吃体重增了近二十斤,没降下来。

四,因为月经量少的问题,喝了一些豆浆,也吃了很多五谷杂粮做的米糊;10月喝过一次中药,药店坐诊的医生说内膜薄,喝完到月经该来的时候一直没来,后来整整两个月都没来,去看另一个中医,喝中药;期间自己主动去妇幼查过内分泌(参考黄体期标准是正常的),这次中药喝完两天还没来,又去找医生,结果上午刚开好药下午还没开始喝就来了,正好圣诞节,有80多天。这个月已经又过了5天了,现在还没来。 计划年后要BB,现在就是月经量少,不准时很受困扰,并且很担心自己的子宫内膜。

请有经验的姐妹一定不吝赐教,进来说说啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 01:40

我情况比你好点,不过月经也很少,这月来了2天血就没有了,而且很少,昨天去看我们这里有名的妇科中医,希望能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 05:26

吸宫还好吧,我胎停也清了宫!忍一下就过去了!

你最好看一下`你宫腔内是否有炎症的``

因为清过宫`消炎不好`都会有多多少少的炎症`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 08:25

哎,我更是不提了,第1个宝宝在肚子里5个半月,发育停顿,就做了引产,隔了1年又有了,可是一检查说无心跳,又做了,第3个在我洗衣服不小心掉了后,修养了快2年的时间,准备在今年要个宝宝,可是从7月到现在还没有,好心急啊!!!怕自己流了那么多怀不上,心里紧张到极点了!7月到10月刚开始跟老公基本上天天AA,后来网上一查,不能天天AA的.开始禁欲,可惜到现在还没怀上,这个月等列假一到准备吃偏方.因为我的好姐妹也是那样怀上的,所以我得试试,加油!我把宝宝的名字都想了N个,你怎么哈不出现啊!!!

点击查看全文
鹅卵石ING (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:31

还有姐妹帮我顶帖子,我自己都快忘了。好久不来播种了,继续来学习

过了大半年了,每次排卵期老公都做不了功课,郁闷

点击查看全文
鹅卵石ING (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:33

令人稍微安心的是前面月经一度不正常,现在周期基本正常了。就是量少,一两天就没了,一包十片的卫生巾这次都没用完,上次还用了一包的。

点击查看全文
鹅卵石ING (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:54

时隔一年多了,再看到自己原先的帖子,情况越来越不好。上次写的2010年9月份之前周期还挺正常,可从2010年底到现在月经周期越来越紊乱,可能跟九月份之前自己一直吃豆类及各种补品有关;11月开始有点忙,后来联系几个月在外吃饭,一直持续到过年前后。年后到现在也没有像以前一样吃各种补的东西,看来自己还是缺乏激素。后来经常一个周期正常,再一个周期不正常这样子,现在已经整整两个月,月经还没来,可15天前明明测到大卫排卵试纸的强阳,非常强,应该是没错的。并且前天晚上小腹子宫冷痛,我平时基本没有肚子疼过,只有偶尔例假来时

点击查看全文
鹅卵石ING (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:11

现在最后悔的就是上次怀孕不知道保胎,并且医院也不问月经周期正常否,单凭B超,也不查激素就让做了清宫,或许妇幼那个年轻的看B超的小男孩压根就是个实习的,运气不佳,或许是上辈子欠了人家,这次碰到讨债的了。

下次怀孕一定去医院保胎

点击查看全文