要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有个阿姨说宝宝嘴边一圈有点发青,是惊大。大家知道这回事么?有什么好办法?

163248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,婆婆的朋友来看宝宝,说宝宝嘴边一圈发青,是惊大。

我也是觉得,宝宝比较容易受惊,他爸爸咳嗽、关门等声音都会惊到他。

不知道这种嘴边一圈发青是不是惊大的表象?有姐妹知道么?

如果惊大,有没有什么好的法子?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:13

我儿子小那时候也是很青。他们叫我那鸡蛋包戒指来推。。感觉有点效果。。。但是他也很胆小。走路声音有时候都挨吓到

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:34

"鸡蛋包戒指来推"?

利利爱猪猪,能具体点说说么?没明白呢,呵呵。谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:37

是受惊了,吓到了,我给我儿子在牙龈上抹点珠铂惊风散,效果很好,是厦门生产的

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:46

还有姐妹说 吃珍珠粉,有妈妈试过么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 00:19

珍珠粉,这么小的包包能吃吗。不过上面姐妹说的用什么惊风散倒是很靠谱。咨询一下医生或者百度一下吧,等着妈咪们一一回帖,宝宝那圈紫色估计都自己下去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 00:30

珠铂惊风散

是很有效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 00:39

我儿子也有这个问题,我还以为嘴巴那一圈表示他以后胡子多呢。

点击查看全文
乐狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:01

如果不用药,宝宝是不是就比较容易受到惊吓呢?

珠铂惊风散——包子妈咪,能具体说说怎么使用么?多久能见效?见效后就不青了?宝宝也不容易惊了?呵呵。这么多问题。谢谢包子妈哦em30 

点击查看全文