要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也秀一下我的宝贝

37314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实一直都在关注着播种网,很久了,经常看JMM的帖子,就是一直都是以游客的身份,今天突然很想和大家分享自己作为准妈妈的一些感受,所以也注册进来了。宝宝来的很突然,本来打算明年再让他来的,结果他调皮的提前了,还记得测到中队长的那个晚上,其实自己只是觉得无聊,好玩,然后姨妈又推迟不来,洗完澡随便测一下,看到两条线的时候,自己都被吓到了,怎么可能呢,当我慌张的把这个消息告诉LG的时候,他一脸诧异,他觉得更不可能,因为我们一直都有用套,然后我们就努力回想是不是哪一次出现漏洞了,但是都找不回那个时间,初为人父的他在一阵惊呆之后继续到隔壁玩电脑,而我呢,紧张的不得了,晚上9点多了还跑到楼下买了10块钱的测孕棒,因为我怕之前那个2块钱的测不准,反正我记得那个晚上,我测了4次,结果红线一次比一次明显,我才知道我的孩子真的出现了。。。。当时的感觉现在想起来是多么的好玩,自己还像个小孩,怎么肚子里面又跑出一个小孩,真的很神奇。

现在宝宝在肚子里面已经7个月了,自己走出去也孕味十足了,时间过得好快呀,怀孕以来,跟其他准妈妈一样,前3个月反应很大,后来抵抗力又弱,就开始无数次身体不适,头晕,感冒,咳嗽,反正什么问题都来了,那个时候觉得怀孕真的好痛苦,甚至担心自己撑不过来,现在看着自己肚子渐渐大了,每次检查听着宝宝强而有力的胎心,每天感受到宝宝在肚子里面不停的运动,还有在播种网上看到各位JMM可爱的宝宝,幸福感越来越强烈了,记得以前还是小女孩的时候,多么希望自己也成为一个妈妈,有自己的孩子,现在不正是这个时候吗,我真的快成为妈妈了,好激动呀。。。

今天想把宝宝6个月时候的彩超图片挂上来,也让大家认识一下我的宝贝,小名叫健康,不管是男孩还是女孩,只希望他健康,然后平安的来到这个世界。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:16

em26 看不大懂呢 。

点击查看全文
健康他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:20

我们家宝宝在跟大家SAY HELLO呢,看他那姿势。。。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:35

偶也没看明白em16 

点击查看全文
健康他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:30

em27 em27 em27 

点击查看全文