要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

用晨尿测男女

674129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天同事告诉我用晨尿可以测生男生女,说是民间的一个秘方,就是在怀孕满二个月时,在晨尿里滴上几滴医用酒精,如果变红色的话就是男孩子,如果不变就是女孩子,我自己测了一下没变颜色嘿嘿,不知道大家有没有听说过哦,也不知道是真还是假,只是觉得蛮好玩[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:19
呀,真的吗??改天我怀孕的时候一定要试试,
点击查看全文
郁雪霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:35
偶也不知道真假呀,所以问问大家有米听说过啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:49
我们同事也有这样说的,我还没有试呢,改天试一下[em04]
点击查看全文
郁雪霏霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:51

我试过了今天早晨,没变颜色哦,不过我一直好奇为什么会变颜色,不知道和酒精放得多少有没有关系,我放了好多呢,不过我同事下个月初要生了,她也回去试试的,马上就可以知道咧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:56
真的吗?改天要试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 20:10
我有听说,可没试过.[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 02:05

不准的,我测过没变颜色,B超是BOY哦.

还有那个尿液酸碱性什么的,也没有科学依据.还是相信科学吧,呵呵.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 08:54

真的假的,怀孕做过B超知道男女的姐妹们试过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:54

其实男女都一样啊!只要健康就好呀!

如果非想知道的话,B超准一些,但也不是都准的。我的同事3月份生的孩子,以前做的B超说是男孩,所以准备的都是男宝宝的东西,结果生出来的却是个女孩!

JMS,无论男女,都是和我们的缘分呀!

点击查看全文