要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

他这个畜生不配做爸爸

45816117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  今天我所谓的老公,这个畜生他打我,怀孕5个月他打我,使劲掐我的脖子,不顾我孩子的安危,今天还让我签协议,不签协议就不和我离婚,我怀孕之前家里人就反对我们两个,我背弃了家庭,我选择孩子和他,如今我落到这个下场,我和他5年的感情就是一纸协议,我真想杀了这个畜生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:09

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:13

遇人不淑!这位姐妹,很理解你的心情。不过事情已经这样了,你不要太过伤心。你现在肚子都那么大了,不管怎么样,找个安静的环境,先把孩子生下来再说,其他的问题以后再解决为上策。现在最重要的是人身安全啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:14

em25 em25 em25 造孽,这还是男人么,祝福你~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:15

找老公都闭着眼睛找吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:24

哎!无话可说了,这种男人还是人吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:25

他怎么能这样呢~~楼主,你要保重啊,宝宝要紧,别太伤心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:28

是不是两个人之间有什么误会?冷静冷静,惩罚一下他,让他为此付出代价,但是到底怎么回事呢?为什么要离婚呢?慎重慎重哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:29

楼主,注意身体哦

有些男人真不是东西em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:31

这种畜生,离了又有什么可惜的.建议LZ,长痛不如短痛.

点击查看全文