要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛-血糖偏高

134539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做糖筛,我的值竟然有10.2这么高!医生说太高了。做糖筛要不要空腹的呀,我是吃了早餐的。有人说有影响有人说没有,我都晕了。医生给我吃了5瓶葡萄糖。吃这么多血糖能不高吗?

要我三天后去做糖耐。做糖耐要注意什么呀?那个好贵不?我问别的孕妇她们都说没有做这项。

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:54

楼主跟我一样都在东莞哦?我是在石龙人民医院做的产检,糖筛我也是很担心,平常就很喜欢吃甜的,真的好怕会过不了关哦.担心中.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:23

是不吃早饭的,而且空腹要抽的,然后喝完50克葡萄糖后过一小时也要抽的!你做之前医生没告诉你要不吃甜的食物,尽量水果也不要碰,然后隔个两三天再去吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:25

糖耐不贵的,就是喝完葡萄糖之后1小时2小时3小时各抽一次血!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:26

这几天不要吃水果,改吃黄瓜西红柿

吃饭也要控制,面食也不要吃..

反正就是要少吃,多动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:49

我后天也要去做糖筛了,以前孕检的时候听到医生说检查前一天晚上10点以后就不要吃东西了,可以喝水,第二天早上空腹去喝糖水,然后再抽,可能楼主是因为吃了早餐才高的吧。我以前都低血糖,不知道后天检查会怎么样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:59

糖筛是不是空腹各地方不同的,我前几天也没过,我们这里要求不高于7.8,可以吃早饭,我的是8.9,医生听我说没吃早饭做的还说我为什么不按说明吃早餐,不吃早饭也会影响血糖。说有些人就是不听话,只能多挨那几针。

糖耐。我们这里规定是三天正常饮食,然后前一天晚上10点以后不要再进食和喝饮料,只能喝白水。早上8点前去抽空腹血一次,然后五分钟内喝完300ML水溶解的75克葡萄糖,计时开始1、2、3小时分别去抽血,其间不能吃东西喝饮料,但能喝白水,安静休息,(你要怕不过可以去活动活动,但这样据说不准) 如果过了规定数值就没事,没过就要挂专家号查胰岛,看是不是糖尿病。我今天上午做了糖耐,抽了四次血,胳膊都扎青了。

点击查看全文
liuyuetian9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:43

就是每隔1小时抽一次吗?

当天就能拿结果吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:51

我也是没过关,医生叫我一周后去复查。当天要抽4次血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:04

我今天检查了血糖,超高11.38,真有点把我吓晕,我平时都不怎么吃甜的东西,怎么会这么高呢,再说平时我也是只是吃一两个水果,早上喝一杯豆浆、晚上喝一杯牛奶,中午吃一个鸡蛋,就这样而已,真搞不懂,血糖为什么这么高。不知与我昨晚十点半左右喝了一杯豆浆有没有关系?过三天后,还要去挨多四针,我最怕见到血了,但为了宝宝,没办法。希望一切都能顺利过关吧em25 

点击查看全文