要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

大家的宝宝都是什么时候不吃夜奶的?

1826236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天看育婴书,说是宝宝6个月后就可以断掉夜奶了。

我家宝宝现在8个多月了,正常情况下夜间吃一次,如果不给吃就会哭个不停。

不知道该不该给戒掉呢?

点击查看全文
小蛮蛮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:59

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:09

我宝宝是6个月几天开始的

9点睡觉,吃我的母乳瓶200,能睡觉到第二天6点

开始的时候3点还是会醒,也想吃,嘴嘴动动,眼睛看着我

不给他吃,给他换纸尿布,再放回小床,几分钟他又睡觉了

现在他干脆就不起了,直接睡觉到6点

现在6个半月,吃我的奶800(4次)再吃2次辅食,一次很少,一次一大碗菜肉蛋饭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:31

快一岁了,还要起两次吃牛奶,痛苦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 00:06

我家宝贝4个月.夜奶早在3个月不到就不吃了.一觉到天亮.早上6点多第一餐,昨天刚看医生,医生都说没有夜奶没关系的.他们懂得自己储存能量的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:40

em28 我家三个月底就不喝了。。。。

天天晚上七点睡到早上六点比大人还有规律em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:00

我来打酱油的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:09

我家宝宝已经接连四天晚上不吃了,八点多睡能睡到第二天七点多,不知道以后还会不会吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:42

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:43

真羡慕呀。现在还要1-2次夜奶

点击查看全文