要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周+2胎盘三级减,要不要紧?是不是要提前剖呢?

71848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+4天时胎盘是二级加,昨天36周+2时已经变成了三级减,是不是老化的太快了,有必要提前剖吗?我很担心呢,怕宝宝没有营养了,大家说我该怎么办呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:01

我32周是2级,下周37W+5去BC,如果三级就打算提前剖了,怕宝宝缺氧。。。医生怎么跟你讲的??

点击查看全文
爱池 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:42

说是再等等,让我注意胎动,有异常马上去医院,好担心呀,我想再过几天,足月了再没什么动静就剖了,怕宝宝缺氧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:54

我今天也去做产检啦~最近这几天老是觉的不舒服,专家说胎儿已经一半入骨盆啦~我感觉自己快要生啦~好难过啊,入骨盆是不是快生啦?

点击查看全文
爱池 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:48

也不一定啊,有的人入盆比较早的,我昨天去的时候医生说我是浅入,大概是刚入了一点吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:54

楼主一定要坚持数胎动,密切关注宝宝的情况。。。越到后期越是害怕啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:30

越来越紧张咯em26 em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:40

我35+6胎盘2级+,现在也不知道什么情况了,不知道会不会早产,真是担心咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:09

我25周的时候胎盘就已经2级了,医生说没事的。之后我再也没做过B超。我后天去检查。咱们几个的预产期好接近啊,我是2月26日预产期

点击查看全文