要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

虚惊一场(差点住院了)

32969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
1月28日下午,在市妇幼挂号180号,从下午两点半一直等到17:00才看到医生,开了一张检查单和一张胎心监护检查单,做完胎心监护都17:40时了,给医生看结果,医生说不好,要我明天吸氧后再做一次胎心监护。
心情有点不好哦,还好老公陪着我,回家后我们俩密切注意小家伙的胎动,感觉很正常啊!
1月29日上午,吸完氧后做胎心监护,结果还是不好,医生要我住院,把我吓得,眼泪都出来了,但我当时要求再做一次,医生要我下午再去一次
回到单位,又是哭了,唉,心情不佳,同事劝我到同济再去试试,不要自己吓自己,下午继续请假
中午吃完饭,准备休息时,感觉小家伙动得挺好,决定还是去市妇幼再做一次,结果出来后,LG说不错(晕,他把自己当专家了),医生说比上午的还差,立马给我开具了《住院证》,心情坏死了
不信邪,立马坐的去了同济,医生看了我中午的检查结果,说还好啊,挺正常的,我总算心安了!当时我要求在同济再做一次胎心监护,做完后,医生很认真很负责的告诉我,结果是天常的,并亲自把检查单子粘贴在我的《围产保健手册》上了,总算是一颗石头落地了。
出了产科门,立刻把结果告诉LG,我们俩非常开心,呵呵!
但,经过这事,也不敢掉以轻心,以后要密切注意小家伙的胎动,免得出现让自己后悔的事哦!
今天34W+2了,顺顺加油哦。
em29" /> 还好这次一直有LG在身边陪着,要不然我自己一个人肯定要疯了的。呵呵
还有就是以后不去小医院检查了,吓我干什么嘛!(

点击查看全文
于顺顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:48

自己顶一下,大家做胎心监护是一次通过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:54

em28 34周+4了,还没做过,不知道呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:11

我29周做过两次,第一次宝宝一点都不动,医生说不好,要我补做一个,我就出去吃了饭,呼吸了一下新鲜空气,散了会步,后来第二次做就正常了,我当时问医生说如果第二次还不动怎么办?医生也说要住院,把我吓死了,我做得有点早,因为那天宝宝早上动得特别厉害,有点害怕,而且宫缩也频繁,幸亏结果是正常的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:12

一次通过的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:25

MM是武汉的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:28
每次都是得2次才能通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:33

我们这边一直没给做呢,好象有异常才会给做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:36

医生可能也是出于小心吧

点击查看全文
于顺顺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:16

原帖由 耶稣爱你 于 2010-1-30 18:25 发表 MM是武汉的吧?

是的,我是武汉的,你猜得真准啊!em14

点击查看全文