要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

就叫你子来,希望快点来(我的小虎宝)看云南陈老加本月促排中1月24日月经

753211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起备孕路,真是有点心酸,第一次开楼想让迷恍的心有个港湾,能好好的迎接我的宝宝。宝贝妈妈先叫你子来,希望你能快点来到我们的身边,前几天的寻医路又给我的盼子路上添了些欣慰与疲惫。但为了你一切都是值得的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:08

加油,楼主,你的体温比我的高哦em29 

点击查看全文
ningmengdie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:13

2007年6月,因YD老是有淋漓不尽的血去做了检查,那是还刚和老公在一起,害怕是怀孕了,因为月经也推迟了许久不来,后来在医院YC查出左卵巢有个9左右的囊肿,那时真的感觉天都黑了,我以为我要死了怎么会等这种病,(那时还小也不知道有多严重)现在想想还是后怕的,感觉从小就没生过什么的大病的我,怎么会这样,后来7月的时候在市妇保做了囊肿腹腔镜剥离术,那时已经长到11左右了,真是可怕。。。。后来看病历上写的是卵巢粘液性囊肿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:14

虎妈妈2010

你好快啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:14

我这两天去杭州求医都没测体温,但是这次月经期温度这么高真是有点担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:29

我想那时的囊肿应该是影响到了我现在的孕途吧,2009年3月的时候去医院做了套检查,应为当时已经试孕5个月左右了,原本以为怀个孩子会很容易的,没想到今天一年半后还是未果啊,当时BC检测单:日期2009年3月24日,月经第9天子宫前位内膜4.4MM左卵巢大小18X25.3卵泡大小4.7X4.69-10个右卵巢大小27.7X32.6卵泡大小4.5X4.6 17-18个em81 多囊吧,以前在网络上看到过这个词,但没想到又会降临到我身上,注:当时的体重已经比未手术前重了20斤左右,妈妈还说我是手术后调理的好才胖的。天哪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:38

当时还做了照影,去之前都没想到过,就这样草草的决定照影了,结果也真是让人寒心

摄影表现:盆腔平片示盆腔无殊。常规消毒后经通液管往子宫内注入40%碘化油10ML左右,可见子宫充盈,子宫腔呈倒三角形,大小未见异常,宫内避光整。双侧输卵管显示至远端,未见阻塞及扩张。24小时后复查,盆腔内碘油弥散欠佳。

印象: 1 子宫腔形态、大小未见明显异常。

2 双侧输卵管通而不畅。

医生给配了两个月的达英,当时什么也不懂,回家查后知道是避孕药,副作用会很大,但也没办法,只能吃!!!吃了一盒后,感觉乳房真的是胀痛的厉害,人也有点恶心,后来一小姐妹因在看中医,而且已经怀孕了,相信还是转战中医吧,好好调理或许就会好了,而且很多人都慕名去看那位中医据说好多人都怀孕了。真是狂喜啊em43

转眼到11月了,吃了半年的中药,但好像对我真的是没什么效果啊,吃药期间月经还是不准时,老是提前了,有时更加会提前十几天,天哪,太恐怖了,把脉的时候他说我管子也好了,也会自己排卵了,现在想想好像不大会的,会不会是骗子啊。后来我测了两个月的体温也没双向过,都维持在36.5,那是肯定没有排卵了,看来我是被他忽悠了,不过吃了中药后原先的左侧腹部抽痛开始没了,大便也会变的很正常,以前的话老是便秘,虽然对我的月经是没起多少作用。至11月份我就停止了中药,又开始了西医之旅

2009年9月份还做了个激素检查

结果                            参考值                                   单位

促卵泡激素  4.36                             卵泡期:3.35-21.63            mIU/ml   

排卵期:4.97-20.82

黄体期:1.11-13.99

绝经期:2.58-150.53

黄体生成素  6.89                         卵泡期:2.39-6.6                                                    

排卵期:9.06-74.24                                                     

黄体期:0.9-9.33

绝经期:10.39-64.57

泌乳素           18.7                    5.18-26.53

雌二醇          24.00                   卵泡期:21-251                                               

黄体期:21-312

排卵期:38-649

绝经期:<28

睾酮          1.48                       0.13-1.08

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:08

2009年11月23日 上海红房子

这次想换个大一点的医院好好的看看,红房子的专家号真是难挂,半个多月的电话预约都无果,后来好不容易约到了于传鑫医生的号,听说看DN很厉害的,真是欣喜若狂啊。去的前一天买好了火车票,但当天确认的时候居然说是停诊了,心真是凉了。后来还是决定第二天去上海,碰碰运气。

凌晨四点的火车,大冷的冬天真是够呛,幸亏老公时刻在身边陪我,心里也倍感温暖。好不容易的辗转总于来到了红房子,超长的挂号队伍,真是,人挤人的场面真是吓死,或许我经历的不多。心里总是温暖的那么多人看代表水平好吧,信心还是满满的,后来好不容易挂到了P的号也是特需,心里也非常的欣慰。他说我宫颈糜烂很厉害啊,以前妇保的时候也这样说我啊,但真是奇怪啊,我做囊肿手术的时候说是假性糜烂,那是因为我和老公刚在一起不久不肯能会那么严重的的啊,也有医生说我是先天糜烂,我真的不知道是怎么了。做了个HPV(07年11月份也做过,结果是轻度炎症)

当日BC结果:

子宫前位,大小38X33X29子宫形态:规则子宫回声:尚均匀,肌层彩色流星点状(后来回家后第二天就来月经了,不知道和这有关系吗)

内膜厚度7MM宫内IUD无

附件

右卵巢:大小38X26X25,卵泡大小直径3-5多于10个左卵巢    大小26X25X24,卵泡大小直径3-5,10个

盆腔积液无

超声提示:右卵巢见多个小卵泡

照影会诊结果

检查名称:常规会诊

影像表现:盆腔平片

盆腔未见异常密度影

注入造影剂后即刻盆腔摄片:

宫腔形态,大小正常,壁光滑

两侧输卵管显影,形态欠自然

24小时后盆腔摄片

盆腔碘油涂抹欠均匀,双侧输卵管内见造影剂残留,左侧稍明显

影像诊断1.宫腔无特殊1.右侧输卵管通而欠畅,左侧输卵管通而不畅

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:36

2010年1月两个月的达英结束,当时还配合着每晚吃甘草芍药汤,1月26日,复查了3项激素

2009年9月份还做了个激素检查

结果                            参考值                                   单位

黄体生成素  5.53                         卵泡期:2.39-6.6                                                     

排卵期:9.06-74.24                                                      

黄体期:0.9-9.33

绝经期:10.39-64.57

雌二醇          27.00                   卵泡期:21-251                                                

黄体期:21-312

排卵期:38-649

绝经期:<28

睾酮          0.6                   0.13-1.08

狂喜啊,久违的笑容em38 降了em44 

昨天杭州看了陈医生,子来你这下肯定乖了,要来了,哈哈,同时今天是促排的第二天,加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:39

em80 em80 em80 加油

点击查看全文