要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,希望能给姐妹们一些帮助!

858811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-20
强阳的时间: 2009-12-19

我是81年的,2007年5月结婚,2007年10月被大夫确诊为“多囊卵巢综合症”。大夫开始给我服药(时间长了,忘了药名)降低“雄性激素”,然后2008年1月开始给我用“克罗米芬”,但由于卵泡长得不好,大夫让我放弃,下个月再用药。

2008年3月我发现自己怀孕了,最后一次月经是2008年1月21日。我很欣喜,毕竟只是用了一次促排就成功了。然而我的孕酮很低,大夫让我吃“黄体酮”保胎,2个月做B超时,显示没有胎心,接近3个月做时还是没有胎心,大夫说准备流产吧,胎儿发育迟缓,不能要了。我从天堂坠到了深渊。2008年4月21日我做了流产手术,很疼很疼,我的心更疼!

身体恢复好后继续促排,但一直都没有再怀孕,而且“克罗米芬”对我已经没有作用了,后来听大夫说“克罗米芬”第一次用时是最有效的,后面就没有太大的作用了,也许因人而异吧。

2009年1月17日在公婆的催促下,做了“宫腹腔镜手术”,术后卵泡长的很好,不用任何药自己就能长到2.0,很高兴的继续安排AA,可是2个月了,还是没有怀孕,而且我发现老公的精液很浓稠,有粘性,便催促老公去查查。检查结果是,精液不液化还有静脉曲张。大夫对我老公说,你现在没有生育能力!老公呆了。大夫开了些药,要求老公先做静脉曲张的手术,再来继续治疗。我已经手术两个月了,当时大夫告诉最好能在半年内怀上,否则会出现70%的粘连。我就告诉大夫这个情况,希望能有捷径让老公治愈。结果被大夫训斥一顿:你怎么不先让你老公查查,你再手术,现在没有办法了,你老公必须手术!而且不液化短则一个月,长则半年才能治愈!我的心跌入谷底,老公也很低落,他从没有想过他会有问题。所以,姐妹们要在腹腔镜手术前,让自己的老公先查查。以免耽误自己。

2009年5月老公手术了,6月复查精液时不液化已经不治而愈了,就是手术原因精子数量太少,大夫让7月份再查。7月份查时都合格了,我又开始了促排。其实,这时距离我的手术已经7个月过去了,我都认为我已经粘连了,没有什么希望了。我问大夫怎么查是否粘连,大夫说再做个腹腔镜,我想再做一下,大夫说我现在没有这个必要。我就继续促排了,卵泡长的比较慢,我的月经周期在术后莫名其妙的变成了38天一个周期,以前我是28天的,而且术前是7天才能干净,术后5天就干净了。我也不明白怎么会有这些变化的。

2009年10月婆婆带我去看了个“神医”,神医说我是右侧输卵管有些不通,让我喝“益母草膏”,别的没什么。我半信半疑,因为大夫从没有说我输卵管不通呀。算了,既来之则信之吧,反正“益母草膏”是调经的天天喝也没事,就认真的天天喝了。后来在播种网上看好多姐妹都说“黑豆”挺有效的,能增加雌性激素,促进卵泡生长的。于是把黑豆和芝麻,花生等谷物磨成粉冲水喝。10月促排没有好孕。11月再去看“神医”,说我好多了,还得再喝“益母草膏”才能彻底通畅。于是,“益母草膏”和黑豆粉我一直喝到12月19号左右,大概20号左右排的卵,在前面访卵泡时,我就发现卵泡比任何一个月长的都快,都好,最后排时是2.0 ×1.8。由于每个月都查好多次卵泡和医院B超室的门卫,护士,大夫都熟识了,所以他们也都是一路给我开绿灯,基本不要排队,对我很是照顾。12月访卵泡时有个平时比较冷漠的B超大夫在查完后笑着对我说“祝你好孕”,这是从来没有的,有些感动,我很开心的说“谢谢”!

2010年1月10日在家用早早孕查出怀孕了,全家都很高兴!但有前车之鉴,我立即到医院去看大夫,大夫让我抽血检验,孕酮,雌二醇,HCG都是正常的,隔了5天再查血,也都是正常的。我太高兴了。1月20日彩超检查,有胎囊,胎芽,未见胎心。我有些紧张,后来算算我排卵比正常人晚10天左右,可能是太小了还见不到胎心。大夫让7-10天再查,我不想查的这么频繁,就打算到2月10号再查下,希望到时候一切正常,宝宝有胎心!

就这些了,希望我的经历能给姐妹们带来一些帮助。祝姐妹们早日好孕,已经好孕的祝大家都能顺利生产,有个健康,聪明的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:36

先接过  再看!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:39

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:39

好曲折的经历  好好养胎吧  做个幸福的妈妈!!!

点击查看全文
精灵梳刘海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:42

谢谢!只要坚强,乐观,相信宝宝都会来的,大家都会幸福的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:58

em25 em25 em25 为楼主祈祷,保佑楼主。我接过好孕棒哦,希望我也是好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:33

恭喜楼主  接个棒哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:33

恭喜LZ,我的病情和你一样,希望我的宝宝在肚子里健健康康的长大,平平安安的出生。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:47

接个好运棒,祝福楼主em11 

点击查看全文