要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有南京的JMS一起去BBGD照四维彩超吗?

610939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有南京的JMS一起去BBGD照四维彩超,孕妇照和宝宝照的呀

我现在20W,本来打算年后去照四维彩超,前几天中午的时候和一个28周多的朋友打电话,她说她要组团年前就去照了,她孕周大比较着急去照,一直就想去贝 贝 宫 的 拍四维。我一想干脆一起好了,组团还能省点钱。

我们这次争取到很多春节特别的优惠哦,大大的大大的优惠!

具体的我们争取到的春节优惠看同城里面发的帖子哦http://riji.bozhong.com/space-404766-do-thread-id-6303.html

想一起的姐妹可以站短我或者加我QQ哦

===========================================================

我们已经20人啦!

===========================================================

谢谢斑竹提醒>"<...我把组团的已经发到同城里了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:08

em58 我已经去他家拍过了,服务相当不错哦。祝楼主能早点成团,你们家宝宝到时候能好好合作em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:12

南京有贝 贝宫得了呀,我也想去照,一直喜欢他家的风格。团是什么时候的呀

给我好姐妹报个名,她现在30周,想拍孕味照

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:16
原帖由 花园BB 于 2010-1-30 11:12 发表 南京有贝 贝宫得了呀,我也想去照,一直喜欢他家的风格。团是什么时候的呀给我好姐妹报个名,她现在30周,想拍孕味照
我们团是2月6、7、8号的哦,你朋友可以加我们的团哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:20

原帖由 饭团仔 于 2010-1-30 11:16 发表 我们团是2月6、7、8号的哦,你朋友可以加我们的团哦。

是哦,这么近的时间,那行,我Q正和她说这事呢,怎么联系你呀团长

我让她加你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:59

友情支持啦,呵呵,祝福你组团成功啦,照完一定发出来看看,我北京***得照的

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:01
原帖由 花园BB 于 2010-1-30 11:20 发表   是哦,这么近的时间,那行,我Q正和她说这事呢,怎么联系你呀团长我让她加你
呵呵,不好意思没回你,让你朋友加我QQ就行啦,569239305,我们还差两人就成团啦。
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:45
原帖由 kokiazly 于 2010-1-30 11:08 发表 em58 我已经去他家拍过了,服务相当不错哦。祝楼主能早点成团,你们家宝宝到时候能好好合作em70 
亲去拍过了感觉怎么样啊,我还没去店看过呢,恩,希望我家饭团到时候能好好合作拍四维彩超。
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:05
原帖由 dongmei001 于 2010-1-30 13:59 发表 友情支持啦,呵呵,祝福你组团成功啦,照完一定发出来看看,我北京***得照的
恩,看亲你家宝宝这么可爱这么清楚地照片,我家饭团照出来肯定也很好的哦,我们很快就成团啦。
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:43

em44 em44 em44 UP

点击查看全文