要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

刚确定好孕,发现LG5个月前贷款70W用来买股票。。。气愤啊

638419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚前几天确定自己怀了第二胎,今天早上找东西无意中打开LG抽屉,发现一张个人贷款单,竟然是70W,崩溃啊。。。。

股票是有高风险,他怎么能这样做呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:25

em26 如果自己的钱就算了,贷款去买?

你老公也太厉害了吧?

要是亏了怎么办啊?70w呢!不是一笔小数目了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:32

em58 em58 em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:41

。。。70W贷款炒股票。。。风险也太大了吧~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:55

怎么都不商量的呢    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:21

我和我老公也准备用房子贷款让我在家一边带孩子,一边买股票玩,哈哈~~~

因为房子放那里没什么用,白白的压了一百多万在那里浪费,就想着倒不如贷了,把钱拿来投资!金融刚过,经济在复苏,挺看好这一二年的,等大盘站上四仟点就不炒了em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:15

你老公可真够有胆的,贷款炒股风险多大啊?我07年炒股亏了8万。现在不敢玩了,买些基金做做,我老公反而又炒起来了,投了近40万。一天到晚炒的我心惊胆颤的。不过听他说挣了不少了。天天看他乐呵呵的。我也在想法让他退出来,还不如买房子保险。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:08

LZ的老公真够厉害呢,贷款去炒股呀,70W的确不是个小数目呀,这段时间大盘可不怎么样呀……汗em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:33

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:06

太厉害了,这样都敢干!

点击查看全文