要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

麻烦有经验的妹妹帮忙看看是否过了排卵期?

366110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子这月刚刚开始测量体温,麻烦大家帮忙看看我是否已经过了排卵期了?

但是我用排卵试纸好像只测到弱阳,没有强阳呀

到底是过了还是没到排卵期?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:00

你的体温怎么这么低啊?你是不是测量得方法不对?你的周期是多少天呢?

点击查看全文
虎宝来吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:13

周期是29-30天.每个月都很准时

我都是早上睡醒放在腋下测量的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:17

从明天开始放在舌下量体温,难怪你的温度这么低。说实话,这个太难判断了。月经后6天是安全期,不会是排卵期的em84 

点击查看全文
虎宝来吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:25

恩,那我以后就放舌下测量.这两天还是继续用排卵试纸看看能不能测到强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:32

腋下的我觉得很不准的,听说还得加0.5°,还是建议测口腔,既然这个月测腋下,还是继续吧,不让不好对比

现在已经测到弱阳了,估计快PL的,那就多测几次吧,不然让阳错过了,测到的一直是弱阳了,我当时测到弱阳就去医院了,结果第二天排了,正好功课了,结果就中了。最好去医院监测下,这样更好掌握

祝你好孕

点击查看全文
虎宝来吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:39

怎么区分弱弱阳和弱阳啊?

是去医院测试什么时候排卵吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:45

你去医院做bc做个卵泡监测,那个很准的。还有你的白带拉丝也很准祝你好孕!em28 

点击查看全文
虎宝来吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:52

我昨天下午的时候很明显感觉到白带拉丝,但是晚上测试排卵试纸时颜色反而没有前一天颜色来的深

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:11

没排,我今天是排卵日,呵呵

em28" /> 

点击查看全文