要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有宝妈晕车呕吐很严重的吗??

575913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公傍晚临时有事,要去出差,偶一个人在家害怕,就跟着老公一起去em27就这样,怀着四个月的身孕跟老公一起出差去了。 偶坐车又晕车,结果坐一个多小时的车子,连黄胆都吐出来了,真不晓得对宝宝有没有影响。

哎,希望对宝宝没什么影响。

各位宝妈们,你们坐车晕车吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:49

em82   怀孕了还要坐车?我没怀的时候都要吐黄胆了 所以怀孕以后一直都是避开车站的!平时连公交车都不做,宁愿散布走着的。

呕吐应该是不会影响到的,但是要注意不要累着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:50

我也一样,吐得不得了,不过我都尽量不出门,那样太难受了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:00

我就是有一次喝了豆浆就去坐公车,结果就吐了,不过把豆浆吐出来就好了.估计是吃的不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:10

我也是这样的

本来就晕车现在还比以前还严重了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:15

我都担心怎么回家过年啊!我老公放假晚,我想自己提前回家,只能坐车阿。可是我怀孕前就晕车比较严重的,这下肯定更厉害了吧。55555555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:28

我很长时间不晕车了 怀孕以后又有了晕车的感觉 不过没楼主那么严重,就是觉得恶心难受还没有吐。过年老公不让我跟他回家了,他办公室的都说他呢,怕万一挤着碰着也怕流感。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:34

现在我连出租车都晕了呢!所以过年不准备回老家了.等生完后再回.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:14

怀孕后坐过几次车,每次都苦不堪言,现在可以坐短程的公交,远程坐久了还是会出现恶心晕车迹象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:02

短途的还行,可如果开开停停或急刹这种,就会想吐,所以我都尽量不去远的地方,尽量让坐车的时间短点。

点击查看全文