要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

先兆流产在保胎

1360137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月25

意外怀孕,12月20日开始流了深棕色的血,我以为是月经,跟月经的感觉是一样的,只不过很少而已。而且没有鲜血,只是深棕色的东西,胸涨的厉害,和以前月经的时候胸涨的感觉是很不一样的。在好朋友的提醒下,在23号做了zzy试纸,强阳

24号去了医院,医生非叫做个B超,什么都看不出。然后又在医院做了尿检,弱阳性

然后依然每天都流咖啡色的东西,量很少

出于担心,1月26日去医院验血

孕酮 10.51 ng/ml

B-hcg  2482.30 miu/ml

医生说是先兆流产,孕酮低,开始地屈孕酮片

一天三片

不过咖啡色分泌物还是没有好转

1月29日又去了医院查血

结果是

孕酮 47.7 nmol/L

B hcg 5288miu/ml

这两次孕酮结果的单位不同,第二次检查的结果要除以3.4(具体多少我也不清楚了,可能是这样的吧)

然后开始停吃孕酮片,开始注射黄体酮

昨天打了黄体酮之后,早上依然还是流咖啡色分泌物

还吃了一种中药,叫 妇康宝煎膏

我的分泌物还有规律的。每天早上会流一些,晚上会流一些,但是量很少

姐妹们,能给点意见吗?我这个情况有希望保住宝宝吗

我没有别的不舒服的感觉,就是坐久了就会觉得累,每天基本都是躺着的

真希望宝宝平安无事啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:09

lz之前有没有什么妇科的病啊,宫颈糜烂啊,细菌感染啊什么的,都要跟医生说,也许是因为这些的

祝你一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:10

加油,一定听医生的话,会过来的,我都有红色的血,但是楼主看看我的签名,宝宝32周了!加油em25 

点击查看全文
小约太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:14

原帖由 mail_jenny 于 2010-1-30 09:09 发表 lz之前有没有什么妇科的病啊,宫颈糜烂啊,细菌感染啊什么的,都要跟医生说,也许是因为这些的祝你一切顺利

有!有的

我在12月5号的时候做过一次妇科检查,宫颈糜烂2度

以前还得过细菌性阴道炎

这个有关的吗?

谢谢你提醒,我周一做检查,我和医生在说说

点击查看全文
小约太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:16

原帖由 郭宝贝 于 2010-1-30 09:10 发表 加油,一定听医生的话,会过来的,我都有红色的血,但是楼主看看我的签名,宝宝32周了!加油em25" /> 

谢谢你的安慰

你当时保胎没?

点击查看全文
小约太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:16

我觉得这个时候,每个人安慰的话都会叫我感动,而且充满力量

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 09:44

lz别担心,要注意卧床休息

但是hcg的翻倍貌似不是太好

祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:45

楼主我跟你情况差不多em29 我26号YJ,前天逛街回来流了一点粉红色的血,昨天就去医院,医生给我做个阴道检查,说我有宫颈2度糜烂,尿检是阳性,也没给我验血,就开了维E和叶酸给我吃,让我一周后B超。今天早上起床有发现有褐色分泌物,现在很害怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:46

祝福楼主

我前期也是褐色分泌物保胎了

多卧床休息

em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文