要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一次次的希望带来的是一次次的失望---成功怀孕了

749914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月6号的月经,今天是排卵后的第14天,虽然体温已降到了36.5,明知没希望了,可是还是不忍心,于是又测了早早孕,结果可想而知,又是大白板呀。姐妹们,我都失望死了。em40 em26" /> 备孕半年了,到现在还没有,每月都在希望和失望中度过。每次面对家人期盼的目光及询问都无颜已对。尤其PP昨晚更是急的都快要骂娘了。马上就要过年了,这个年过的郁闷呀。再没有,就要被拖去做各种检查和治疗呀。虽然相信自己都是没病的,况且以前有过,但是所有的后悔痛心都换不来一个安心的理由。为什么别人生孩子像下蛋,我们生个孩子却像在造原子弹。如果上天给我重选一次,我宁愿少活几年也不要像以前那样做出了无知的举动。只盼望老天能开恩,早点让我们拥有一个健康的宝宝。虽然都说压力太大了对于怀孕也不好,但是没有压力是不可能的。来自各方面的压力都让人无法呼吸,我能怎么办呢。上天能让我如愿吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 07:59

姐姐,你以前还有过,我没有过,我也一直怀不上,我也好担心呢

检查做了一箩筐,没什么事情,我也备孕半年了,月月希望,月月失望,哎

点击查看全文
kinna123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:03

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:07

em25 俺第三个月备孕了,同样的心情。最近天天和老公捣蒜,今天早上和老公说啊,为什么人家楼上一次竟然2个,咋咱们一个也没捣出来呢,太受伤了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:08

坚持坚持,,相信自己一定可以抱窝,哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:17

同样命苦啊,我都2年多了,中间自然流产一个,到现在还没如愿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:20

JMM加油~

我也是备孕半年后才怀上的 ~

JMM耐心等待~只是宝宝和你们的缘分还没有到~

会很快的~

经验之谈:一定放松心态~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:30

相信自己,一定会有的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:54

姐妹们。我也备孕三个月了。至今还没有。。看着人家结婚就怀孕的,我心里好难受呀。。每天没事就想着这事。。唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:59

我也备孕半年了,我和楼主一摸一样的情形,真的太难过了,这个月ZZY试纸测试连续三天都是很浅很浅很浅的水印,原以为会加深会好孕,可是自己太天真了,根本没有加深,今天体温也降了,真的真的很失落!

点击查看全文