要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有刚怀孕,但是会腰痛的准妈妈,请教一下,很着急。

1620822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚有宝宝,都还没有去医院检查。上个月是29号来MC,现在腰好疼,酸酸的那种。到底怎么回事?em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:14

我就是,腰疼了好一阵,也说不上是怀孕的问题,因为之前我就有点腰椎间盘突出。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:17

我也一直都有腰酸的感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:58

我是1月15号排的卵,今天也用ZZY测了,是阳性的,不知道是不是怀孕了,这几天小腹也会隐隐作痛,LZ会不会有这样的感觉啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:01

我也是刚刚测出好孕,腰没什么感觉,感觉肚子疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:26

em37 

我痛得厉害呢

多休息就好,要躺在床上才好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:51

是啊,小腹总是会隐隐作痛,好像是要来月经似的,ZZY 测 了两次都是阳性的,一次颜色不一次深,真不知道是怀孕了,还是要来月经了,真是纠结啊em57 

点击查看全文
双子蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:42

今天还是这种感觉,腰很酸,肚子是不是的疼一下。担心死了,怎么会这样,em27 em27 宝宝一点要加油啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:20

我也有腰酸,听说是缺钙。所以今天要去买点钙片回来补充一下。

特别是腿走路有点无力,怀个宝宝还不容易哦!

那天去医生说要抽血验致畸四项,和妈妈说,她说我没事抽什么血,好不容易补出来的血都被抽完了!晕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:30

我也是,肚子像要来月经一样的疼,腰也是酸痛的!很爱睡觉!我现在已经怀孕5周了,医生说只要不出血就是正常的!不用担心的!

点击查看全文