要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

我的自尊心受到了严重的伤害,555555555555~

1310678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在我胖了40斤了,还把以前的一头长发剪成了超短发em17 ,今天在下班路上遇到一位故人,他看到我后竟然说:“天啊,才不到一年不见而已,一个人在结婚前后咋就变化这么大呢?以前多漂亮个小姑娘啊,现在咋变成这样了?”5555555,我的自尊心被严重地践踏了一下,我估计到生的时候我还得胖十斤,生完孩子还能恢复到以前吗?

顺便说一下,我身高160,怀孕前体重96斤,现在都140了。em29" /> 有比我还肥的姐妹吗?em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:38

正常啦。

我怀孕前,135,身高170.

怀孕后,129,身高没变,哈哈1

点击查看全文
|.木偶ヤ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:40

原帖由 超级妞宝 于 2010-1-29 20:38 发表 正常啦。我怀孕前,135,身高170.怀孕后,129,身高没变,哈哈1

你怀孕后咋还瘦了呢,真是羡慕呀,我从怀孕开始体重就呈直线上涨趋势em8

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:43

我和楼主的孕前身高体重都一样囧 现在才23周呢也135了……有个很久没见的人在餐厅吃饭居然没认出我,郁闷啊……

生完后会瘦吧?一起加油!

点击查看全文
|.木偶ヤ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:48
原帖由 yukiyo 于 2010-1-29 20:43 发表 我和楼主的孕前身高体重都一样囧 现在才23周呢也135了……有个很久没见的人在餐厅吃饭居然没认出我,郁闷啊…… 生完后会瘦吧?一起加油!
哎,我们俩差不多,今天我如果不主动跟对方打招呼估计那个人也认不出我的。他看到我的第一反应就是目瞪口呆。em18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:48

我和楼主差不多呢 现在30周了 都快150了 想想就害怕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:55

em28 比我还胖哦 我怀孕前跟楼主的身高体重一样 现在重了30斤 不晓得最后一个月还不会不会长肉 不过瘦的人胖的快瘦的也快 一年后会恢复的 放心 我有个朋友怀孕重了60斤很快就恢复到80多斤的苗条身材了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:56

我比楼主沉多了,我是胖了接近40斤,没有办法,本身就是很容易发胖的体制,等生完宝宝在减吧~~

点击查看全文
|.木偶ヤ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:59

原帖由 www115com 于 2010-1-29 20:55 发表 em28" /> 比我还胖哦 我怀孕前跟楼主的身高体重一样 现在重了30斤 不晓得最后一个月还不会不会长肉 不过瘦的人胖的快瘦的也快 一年后会恢复的 放心 我有个朋友怀孕重了60斤很快就恢复到80多斤的苗条身材了

我决定等生完孩子后哪怕两天吃一顿饭也得减回去,否则一柜子的漂亮衣服都白瞎了em73

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:59

我也是1.60,现在也140了.. 真郁闷.!希望生完能瘦下去.em25 

点击查看全文