要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

12W+5DB超归来,JMM看看哦(附宝宝清晰照片哦)

1002846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
检查所见;

子宫增大,肌层回声匀,宫腔内可见一成型胎儿,可见胎心搏动,胎心率171BPM,头臀长6。7CM,NT0。1CM,胎盘后壁,羊水2,5CM;双附件区未见囊实性包块。

超声提示:

1。宫内早中孕

2。超声孕周:13W+1T

3。胎盘位置偏低

上面那张看的特别清楚的,是因为宝宝的小手一上一下的抱在胸前,医生觉得这麽小就这麽可爱,特意给照的,又清楚又逗乐,看了好激动啊,想不到宝宝才12周多就这样可爱了,医生说照B超时他还淘气呢,听到了宝宝的心跳,跟传说中的小火车真象呢,很感动。想想宝宝的可爱,我们之前受的所有早孕之苦都感觉值得了,让我们共同用心爱自己的宝宝吧!!祈求菩萨保佑我们的宝宝平安健康的成长!!!
点击查看全文

节目。baby照片 061.jpg (74.56 KB, 下载次数: 64)

12W+5D,B超照片,宝宝好棒!!

12W+5D,B超照片,宝宝好棒!!

虎儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:29

第一次B超是在北京协和医院做的,那里的设备很不错哦。才十二周多宝宝的样子就很清晰了,虽然脸部还没发育丰满,但大概的轮廓很清晰哦。让我这个做妈妈的心中很柔软。很温暖。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:45

我今天也去BC了,12W+3D,在人民医院照的,它那里的设备没协合的好,照出来的是小照片,没有LZ宝宝的清楚,只能看到大概,em26 我都不好意思拿出来给人看了。

超声描述:子宫前位,厚6.8CM,饱满,回声均匀,内可见胎囊厚3.6CM,可见卵黄囊

。胎芽长6.1CM,可见胎心搏动。NT0.16CM。

胎心是160/分钟。超声提示:早孕活胎12W+4D

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:51

哇~~~ 好好啊 这么清楚!

羡慕呢~ 我到现在都不知道宝宝长什么样子  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:53

好可爱啊...不知道我的宝宝到时候有没有这么可爱呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:54

宝宝的小手好可爱哦em75 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:54

本来看BC照片一直挺高兴的,现在和LZ的一比又特郁闷了,该死的医生怎么不给照大点照清楚点呢!我家宝宝第二张照片和LZ第二张姿势一样,第一张还挥着小手呢,可惜太小了只能看大概。em7 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:57

本来是要去301做的,看了协和的真有转移阵地的冲动阿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:08

em30 太可爱啦!!这么清楚,真好啊~本来还觉得我们当时照的还可以呢,跟你的一比,就没有成就感了,呵呵。不过只要宝宝健康就好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:30

em71 好羡慕啊。。。

我也期待这一天。。。准备下周去做。。。期待小火车的声音。。。em32 

点击查看全文