要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管之路 (2010.4.1鲜胚失败,2011.5.2冻胚成功)

85311257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次人流,两次宫外,承受了巨大的精神和肉体的折磨,我认为那是上天对我的惩罚。年轻时的轻率和无知,让我付出了沉重的代价。现在体会到女人一定要爱惜自己是不是有点晚?和老公走到今年已经是第十一年了,但是正式结婚才两年。我是80的猴,他是77的蛇。现实的残酷让我们没有其他的选择,只能走上试管之路。

建个帖子,记录我的试管经历,一定要在虎年领我的宝宝回家。

1、2009.12.15   初诊  挂号+BC   88元

2、2010.1.29     月经第三天检查    4924.4元    

3、2010.2.7       月经第十二天检查     397.8元   

4、2010.2.11      BC+心电图 :110.5元   左卡尼丁治疗弱精: 650元    

5、2010.2.17      BC监测排卵+挂号      74.5元   

6、2010.2.20      BC监测排卵+挂号       74.5     

7、2010.3.1        打降调分针:1003元    8次BC+8次挂号:588      

8、2010.3.15      10支丽申宝(1500元),每天两支,抽血查激素      1613元

9、2010.3.20      BC,左右各5-6个卵泡,最大的9*6mm,今日开三天的针,共6支丽申宝,三支HMG,共计1027.8

10、2010.3.23    BC,左右各4个大卵泡,最大的11*9。今日开两天的针,共4支丽申宝,两支HMG,共计685.8元

11、2010.3.25    BC,右侧最大卵泡22*11、20*9,大小卵泡共计10个。今日打丽申宝2支,HMG一支,共计345.6,多收了我1.8的注射费。

12、2010.3.26   上午、下午共去医院两次,BC两次,注射丽申宝和HMG各1支,抽血查激素166.8,共计358.8元

13、2010.3.27   抽血查激素166.8,HCG1万单位,及取卵当天消炎针,共计400.6

14、2010.3.29   取卵11枚,交押金15000元

15、2010.4.1  移植两个8细胞,冻1个10细胞4个6细胞,分两管。手术费、冷冻费共计9170.4元,退回押金5829.6元。

总计:27334.4元-5829.6=21504.8元

各位姐妹们,我又回来啦,跟大家交好孕报告,也给想做试管的姐妹一点信心。我是2011年5月2日移植冻胚,十四天后HCG442,因为经历过失败的磨砺,现在变得很低调,到今天是移植30天,拿到B超报告,才正式宣布移植成功了!

BC结果:宫内单胎,24mm*15mm,可见胎心胎芽。

费用及经历,我从13页(246楼至251楼)跟大家分享。

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:29

第一次去医院

2009年12月15日,第二次宫外后半年,打算去做个输卵管造影。因为看到很多姐妹的造影经过,畏惧的拖延了一个又一个月。在网上查了很多医院,最后也没定好去哪家。我们开车从清水河进关,直接看到武警医院。想去咨询一下,顺便做个造影。挂了张秀兰教授的号,人不多,但是很多是复查或者拿结果的,等了一个小时,轮到我了,进来几个复查的,我就只能等着,半个小时后,张教授要进手术室了。没办法,我只好找和她同办公室的助手模样的医生看,她问了我的情况,要我直接试管,做造影没有必要了。她让我下次月经第三天过去检查,带齐三证。

顺便她开了张单,让我做了个BC,费用80元。其实我觉得这个BC完全没有必要。

费用:挂号8元,BC:80元

共计:88.0元

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:49

2010年1月29日

今天是月经第三天,上午太忙了,等我们到医院的时候,刚好下班。在医院的大堂等了两个小时,2点上班的时候我们都饥肠辘辘了。护士说有些检查需要空腹,只能忍着。

不巧的是,两个张姓教授都休假,只有几个年轻医生值班。前台说教授逢周二休假,周五休半天。来都来了,随便找个医生吧,反正是开单检查。

二诊室的是王玉环医生。首先开了个BC单,帮我检查。看来BC是这里的必查项目。然后她拿出档案帮我建档,趁她忙着的时候,我跑出去问前台,下次能不能换张教授,她说没问题。我才又放心回去找王医生。没办法,张教授是武警医院的王牌,多少心里踏实点。

拿着档案到前台建档,我之前的所有检查项目,能用的只有四样,其他的都要重新检查,他们只用自己医院的检查结果。晕!而且我用自己公司开的未生育证明无效,还得去办准生证或计生证。前台把所有的检查项目列出来花了至少20分钟。

我和老公所有的检查项目及费用如下:

我的:

乙肝   38   弓形体  110.2    风疹   87.4     巨细胞  110.2     单纯疱疹  220.4    人免疫缺陷  52.3     梅毒螺旋体   95     丙肝      26.6     抗精子     12        抗子宫内膜抗体   46

抗心磷脂抗体   21.9         染色体        1238         血常规        414.3         静脉采血      2.4

管子          3.6

共计:2478.3

老公:

乙肝   38        弓形体  110.2             风疹   87.4        巨细胞  110.2       单纯疱疹  220.4

人免疫缺陷  52.3          梅毒螺旋体   95         丙肝      26.6       抗精子     12        血型      10.5         RH血型鉴定   6.7            支原体      109.3        衣原体      38       淋球菌      66.5             精子运动轨迹   8.1         精子畸形率测定  8.1         染色体        1238

血常规        86.4         静脉采血      2.4              管子          2.7    

共计:2362.1

BC:66元

另加真空取精子杯子一个:10元

挂号费:8元

今天共花了:4924.4元

总计:5012.4

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:58

月经第12天,我还要检查支原体衣原体和另外几项。

很多姐妹的检查费用只花了1、2千,我可能要花5500左右。

仔细看了下,染色体一项,我和老公就花了差不多2500.

不知道这个检查是不是花了冤枉钱,有点不爽。

交费的时候只有一张总收据,我问她有没有清单,她让我去武警医院里面打,生殖中心是在医院外面。

回来的路上,我还在心疼这预算之外的检查费,老公说,来了就别考虑钱的问题了。只要能怀上双胞胎,都值了。

我说:你喜欢男孩还是女孩,他说:一个儿子一个女儿。呵呵,还真想的美呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:04

小奇宝宝,你们检查染色体好贵啊。我们这边查染色体才要240元一个人。 祝你好孕啦,你们肯定能生对健康的龙凤胎的啦!一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:12

除了精子常规,其他的检查都要一周后出来,染色体要20天。

陪老公去取精室,挂着粉红窗帘的房间电视是开着的,老公说有A片看,可惜DVD里面没有碟片,不会是让自带吧?他坐在那里愁眉苦脸的说,要吃这个苦,我忍不住呛他,这还苦啊,那我就是苦水里泡出来的。看着他取精多尴尬啊,老公让我出去等,没几分钟他就出来了,杯子里样品少的可怜,别人放在台上的样品有小半杯呢。等待的时间我们出去吃了个饭,忐忑中拿到结果,老公的精子质量果然不好,A级只有7%,B级13%,C级百分之20多,D级百分之40多。医生说有点弱精,开点生精药回去吃,不会影响试管。

虽然在预料中,老公还是有点沮丧。这两年不健康的生活方式,真的很伤身。他是出门方向盘,进门扑克牌,基本上没有运动。晚上不睡早上不起。我对他是又埋怨又担心。

希望这个月他能够吃点药加锻炼身体,能把精子质量提高。

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:14

小爽,你也是做试管的吗?

现在到哪一步了?

我也怀疑这里的收费贵了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:32

小奇宝宝:你好,我有做试管的打算,所以会一直等待你的帖子哦!也祝你早日怀上龙凤胎!我特想有对龙凤胎宝宝哦!em14 

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:50

糊涂妹妹,决定好了就赶快行动哦。

希望我们都能早点接宝宝回家!

点击查看全文
小奇宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:15

热水袋暖肚子真的很有效哦。

月经正常了,量也多了

姐妹们可以试试

听说热水泡脚也很好,准备去买个洗脚机

点击查看全文