要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

医生说我宝宝偏小一周,怎么办?

3167913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了三维后,医生说我宝宝偏小一周,要补充营养,我觉得我吃的挺好挺多的,而且胖了30斤了,才24周3天呢。姐妹们,我要吃些什么进去呢?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:48

偏小一周很正常啊,偏大偏小2周以内都正常的,因为孕期是按照末次月经的,有的人排卵玩了,本来就偏小了呀

我要是按照末次来算,都要偏小4周呢,我是末次不准,测到排卵都是末次后48天了呢。

所以啊,不是大事,你自己按照科学方法就好了

em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:59

多吃优质蛋白质,鱼啊,虾啊,鸡蛋,牛奶什么的,其实一周无所谓的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:05

我的也曾经说过偏小啊·然后我就拼命吃~三周后去称。。em40 一斤肉都没长··

可是医生检查后说,宝宝大小正常了··是我没长肉em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:10

喝孕妇奶粉,吃全麦片加牛奶来煮,很快就大了。我当时偏小3周呢,然后生的时候偏大2周了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:14

宝宝有早长晚长的,而且月经期如果不准宝宝大小也不能确定!!没楼主想的那么严重啦。注意全面补充营养就可以了。补来补去最后补大了不好生呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:35

我24周时候就说偏小一周呢,回来我也是拼命吃,多吃蛋白质丰富的东西,昨天30周去照B超,宝宝长上去了,呵呵!!没关系的!!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:15

em28 我家因为我周期长一直偏小的,出来2970克,我签名里是他一百天的照片。。。肚子里小没关系的em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:20

大小偏一周很正常啊,只样接下去你保证营养吃得得当就可以了,医生就好吓人,唉,现在的医生....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:47

我20周去检查,医生也说偏小一周,后天就25周了,预约去做彩超。不知道长大得够不够了。。

点击查看全文