要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

娃娃,快到妈妈的怀抱(写一写我的求子路程)

30636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚一年半了,终于准备在2009年五5月准备要个虎宝宝。

前面也有不孕史,我就不详细说了。所以在准备要孩子的第一个月我就比较担心,因为在我准备要孩子的时候,我已经29岁了。如果再出现前几年四五年不怀孕的历史,那我得什么时候才能当妈妈。但我开始还是抱着侥幸心理,我想没准上帝会眷顾我,在我不想要的时候不给我,在我想要的时候没准就给我了。

但上帝没那么偏爱我,三个月后还是没消息,我终于踏上了往返各大著名医院看各大专家的求子之路。

查了几个月,钱没少钱,罪没少受,也没查出原因,最后大夫诊断,“你还是具备条件的,再回去试孕吧”。我一阵惊喜,我身体没毛病,太好了,没准是太着急了。但为什么以前也一直不怀呢?我一直犹豫,肯定是有什么原因大夫没给找出来。管他呢,大夫都说我没毛病了,肯定没毛病,大夫不是说了吗,有的人就是很不容易怀孕,有的人一生只怀一次孕,我可能就属不容易怀孕的一类吧,我还是积极试孕。

辞职在家,积极备孕。五六个月过去了,七八个月过去了,还是没有消息。

于是今天我重新找出我的造影片子拿着我的造影单子,又找了另外一家医院的大夫看了。大夫看了说出了原委,她说,从你的片子看,后面弥散的不好,正常的情况是不会这样的,所以你很有可能是盆腔粘连,你需要做腹腔镜检查,以确定你的盆腔功能是否正常。就是检查你的盆腔、卵巢是否有抓住卵子,使之在卵巢等待精子的功能。我一听,心沉了下来。本以为没有大问题,没想到要做腹腔镜这么复杂。听说那个手术要一万多块钱呢,而且,做完后如果不能很快怀孕,还很有可能感染,导致更严重的堵塞,那更无望了。

我决定不能闲下来,我得再去找别的大医院的大夫看一下我的片子,到底是什么情况。以前老看播种网看姐妹们发的帖子,我也想写,但也没检查出原因,也没什么写的,现在找出一点原因了,有东西写了,所以今天从医院回来就打开电脑,把这些写下来,下周一我会陆续去别的医院,到时候我会再把其他大夫的诊断写下来,把治疗以及怀孕的过程写下来,给需要的姐妹参考。(待续)

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:23

继续看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:57

我也是一直想怀孕,可是我有多囊卵巢和高泌乳素血症,这两个不孕症,真是烦恼死了,特别想要宝宝可是就是怀不上,也花了很多钱治疗,医生也给我希望,说我可以怀孕,但是快1年了,还是没有怀,特别的着急。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:19

em25 em25 

点击查看全文
dln8866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:16

昨天一口气跑了两家大医院。一张片子三个说法。一家说,挺严重,可能是盆腔粘连,需要腹腔镜。另外两家说,有点炎症,但比你严重的都有怀孕的,你回去再试吧,如果实在不行,再想其他办法,或者吃点中药,中西结合治理效果会比较好。真欣慰大夫说出这样的话。明天还要再去一家医院。昨天测到了强阳,希望这个月会好孕。最好是龙凤胎。嘻嘻嘻嘻~~~~~~

em70 

点击查看全文
dln8866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:55

谁也没想到吧,写完上段记录后,到今天我已经经历了两次宫外孕,今天终于停止治疗,闲来无赖,又回到这里,看看以前写的写,那时心态还挺好,现在大不如从前了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:37

LZ,我也两次宫外,都是苦命人啊,有空多交流。

点击查看全文