要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周+1天,这两天突然没有早孕反应

1596915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月18日末次月经,周期一般是33天左右,排卵日差不多是1月8日或9日。到今天是孕6周+1天。从zzy查到怀孕,早孕反应有全身乏力,疲惫,胸胀,乳头痛,肚子短时痛,尿频。从这些现象看到,BB和自己还有联系。可昨天开始到今天,除了仍然感到乏力,其他症状突然全都没了,胸不痛也不胀了,肚子也没有不舒服了。

在网上看了看资料,说这种情况,有可能是胎停。吓出一身冷汗,赶快跑去医院,医生让查了B超,又查了HCG。

B超说有一无回声暗区,大小约7.4mm*4.2mm,形态欠规则,囊壁完整,未见卵黄囊。

HCG值是8154IU/L。

现在医生让过三天再去医院测血,而且查完后也没说我这种情况是怎么回事,就急着看下一个病人。有没有JM知道这种情况,谢谢啦!!

急死我了!!!!!!!em81

点击查看全文
doudoubb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:05

em28 顶一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:31

不大懂,帮你顶一下。

要不过两天再去验下血?em25 em25 em25    

现在才43天,看不到什么也是很正常的,楼主别太担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:43

em25 em16 em25 em25 

点击查看全文
doudoubb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:24

em28 em28 em28 

再顶!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:18
LZ,我现在除了干呕没其他早孕反应。打算12周再去医院照BC呢,别自己吓自己,BB会很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:45

孕囊还这么小 再等两周看看吧

你的孕囊和HCG跟我怀孕37天的时候相近 可能是着床晚

不用急的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:46

LZ啊,我12月17日的末次YJ,比你早了一天啊。我现在也是没什么反应,胸也是偶尔胀痛一下,我也急得呢。打算50天的时候去做B超看看。刚知道怀孕的时候也是RT痛的厉害,不能碰。现在反应也减弱了。一起祈祷宝宝是平安的吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:35

楼主放心了,应该不会有事的,我6周+1的时候去医院检查。

大夫让我做验血 HCG大于10000  孕酮:20.76  E2:582.5 

又让我做B超 显示宫内孕 看见胚芽 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:52

反应和胎儿不太挂钩。我上次胎停育两周了还一样有孕吐反应,直到上手术台还想呕吐。

我这次8周就没啥反应了,RT也不痛了,乳房也不涨了。然后隔了好多天又有反应了。

点击查看全文