要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

LG精索曲张,药物无效,准备手术了。。。

48724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕一年半。4个月前检查出LG精索曲张,两侧都有,都是I度。A+B一直在30%左右,活率50%左右,密度4千万左右。
陆续吃了左卡尼汀,VE,善存,番茄红素,锌硒宝,益肾灵,五子延宗丸,还有中药。今天检查的结果出来了,还是30%。。。。。。已经对药物不报希望了。。。

我除了输卵管没检查,其余检查均正常。。。等我这个月造影完,确认自己没问题的话,LG就手术。。。如果我也有问题,手术都不用,直接试管了。。。有相同经历的JMS能明白其中辛酸。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:35

为什么要手术啊,这个病好像很多男人都有,而且A+B一直在30%,活率50%左右都是正常能受精的范围内

点击查看全文
waterchild (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:41

LS的不了解吧~A+B最少要50%,活率要70%。四个月的检查和药物,已经花费近万,钱我无所谓了,你觉得如果药物有效我会让他手术?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:48

楼主有没去别的医院或是中医看,别光在一个医院,我虽然不是很懂,但我自己也做过这检查,也了解一些,我在BZ网看过很多男的A+B 10%都没有,一样可以受孕,猫似密度低了点,但男人的最好治的了,喝点中药就正常了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:55

如果影响受孕了,要先治疗,中药对这个无效。小手术,找个好的医院做

点击查看全文