要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头有点短,宝宝吃的很费劲怎么办?

1141317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃的时候比较费劲,就容易哭闹,怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:19

我的也是,都LZ一样,急死人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:46

用抽奶器抽出来

慢慢试着给宝宝咬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:54

买个乳头吸引器,每次吃之前先撮上几分钟,然后再给宝宝吃。很有效果呢,我当时生完宝宝,在医院用了三天就管用了,之后就不用了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:01

我一侧也是这样。但是宝宝现在吃时很容易了。

那时我先让宝宝用奶瓶吃几口然后马上找乳头,他找的贼准!

LZ可以试试看/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:27

买个乳头保护器,我的也短,用了以后宝宝已经吸出来了。现在可以不用保护器了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:41

我用的新安怡吸奶器,吸出来喂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:54

1、医院的护士都用手指捏住乳头边上的肉肉,然后等宝宝长大嘴巴把乳头塞进去。

2、自己平时用手多拎拎。

我也是乳头短,我的宝宝还舌头下面的吊得很牢,吃起来真的很可怜,有时要练上20分钟。但是为了以后能吃到,没办法只能天天练!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:49

我的情况可能要比楼主还糟糕 乳头很短 还很大 真的是很大的一颗 ,之前竟然都不觉得啊 生完孩子后才觉得真的是好大啊。刚开始宝宝根本就吃不到,一碰到乳头就嗷嗷大哭,就是不肯吃。在月子里因为这事我差点没得抑郁症,一直到前几天,宝宝2个半月之前我一直使用吸奶器吸出来给她吃的,很麻烦,很累人,好羡慕那些可以亲喂宝宝的人啊,我几乎把看宝宝之外的所有空闲时间都用来上网查,如何使宝宝吸奶的方法了,很多人说用乳头保护罩,我买了4次,但是实践证明,我的乳头已经大到没有合适的地步了。最后在我对亲喂已经不奢望了,打算就这样用吸奶器喂下去,但是就在宝宝2个半月的那天,她突然能吸住了,虽然,也费了不少劲,但是这一天对于我和她来说是一个里程碑,她一整天都是吸的我的乳头,我总结原因是宝宝长大了,可以吸住了,楼主的宝宝因为还小所以吸不住,但是请相信宝宝天生就具有超强的吸奶能力,就是他还太小,等大一大自然就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:26

爱得利有一种十字孔奶嘴,奶嘴的下房(非奶头部分),有三个横,可以夹在你的奶头上再喂宝宝,喂过几次后,宝宝会把你的奶头吸出来。我就是通过这种方法喂奶的。

这个东西是给我揉奶的姐姐介绍的,她遇到很多乳头凹陷等问题的新妈妈。奶嘴很便宜,我在育婴店买的,1块5。

点击查看全文