要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,我是好孕了吗?

31775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说句不怕大家笑话的话,整整一个年前,我还没结婚,我和我准老公就开始了我们的造人工程。每次月经推辞几天,我都抱着幻想,但接下来触目惊心的红,换来了一个又一个的失望。

一次偶然,来到播种,学习了不少知识,也从成功升级的姐妹身上找着了勇气和希望。我买来了PLSZ和ZZY,买了体温计,吃了黑豆喝了姜茶,我还是失败了。

接下来的日子是忙着房子装修,完了准备结婚,备孕的事也被抛到了脑后,什么姜茶、黑豆、试纸都没心思搭理了。心想如果宝宝还不来的话,过了年我就去做个全面的检查。

我的末次月经是12月23日,周未一般是28到30天。本月25日,在等待月经的日子里,还是偷偷地测了ZZY,意外地发现很快出现了两道杠。当时的激动更是无法形容。可是冷静下来更多的是担心,会不会是咋糊?会不会生化。很担心啊。

说说我的感受吧:

在月经要来的前两天晚上睡觉出了一身大汗,大到把老公的衣服都淋湿了,笨拙的老公说你是不是尿尿了,真是的,我这么大人还能把尿尿在床上吗?还有那几天心跳也加速了,老公常怀疑我心律不齐,脉搏也很快。在23号,是礼拜六,俺休息,逛了大半天的街。突然感觉有粘胡胡的东东滑下了,心想老朋友又来了。晚上回下,只看见内裤上有点红红的血丝。直到今天啥也没有了。至于那几天的胸闷,我都当成月经前的正常反应了。不过PP多 了,有时头晕。特别的容易饿啊!感觉冷的时候就有点恶心,别的没啥状况了,

ZZY都用完了。PLSZ的检测线比对照线深很多很多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:59

em28 接头棒咯!恭喜楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:04

好孕咯楼主,恭喜,俺接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:04

em30 接棒呀 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:04

恭喜,一定是升级了!接棒,希望我这个月中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:55

em17 接棒

点击查看全文