要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝一着凉就有点咳嗽,好烦呀

44205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都八个月了,1月12刚肺炎出院,这两天又有点咳嗽了,好烦呀。

JMM有没有什么好方法治咳嗽的?(一直在吃药没什么效果)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:11

我家宝宝刚刚好,医生诊断为支气管炎,总是咳嗽,把我急坏了

在我们这儿童医院看好的

我的意见是:宝宝有点不舒服就要重视起来早点医治

否则越发严重,后果很不好.

艾畅(婴儿专用)...不记得名字,一起4种药加在一起吃三天好的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:31

止咳汤

对小朋友咳非常非常非常有效! 

半年前,好多谢一个老友向我介绍了她家的一道秘方!对小朋友咳非常非常非常有效! 

虽然只有四样普普通通的材料,但是放在一起煲汤,马上止咳化痰! 

治咳汤:果皮,川贝,罗汉果,枇杷叶,屈头鸡(全部能到药店买倒)煲瘦肉,份量自我把握!非常有效~ 

下面我分享吓份量方面:果皮有涩味,所以不能放在太多,只要一小块就可以了, 

罗汉果建议放四分之一个,屈头鸡系一个榄的形状的,不过比榄大个,落半个就可以了, 

其他就放一细抓,放手掌大分量的瘦肉,用小朋友炖饭炖汤的沙窝放满水,慢火煲两个钟就可以饮了 

我妈妈说个汤如果放一小块冰糖好味好多! 

这不是药,所以别担心!只是一个很普通的汤水,热咳和寒咳都得.祝天下所有的宝宝都身体健康!!

点击查看全文
clarlar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:50

谢谢3楼的妈妈提供的秘方,我会试试的。

点击查看全文
clarlar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:53

谢谢3楼的妈妈提供的秘方,我会试试的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:22

我前几天看到的大蒜水也可以试试哦。我宝宝喝了真的不咳了,你百度一下,大蒜水 咳嗽

点击查看全文