要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕7个月了,感觉和没怀孕似的

1585638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天宝宝满28周,也就是7个月了。之前天冷我一直不愿出门,在家里窝得现在天暖和了都懒得出门活动,妈妈担心我不运动难生,我说本人胯骨还算不小,生应该没问题,o(∩_∩)o...哈哈。不过虽然平时也不注意锻炼,可是体质似乎也没有退化,出门走起路来,和没怀孕似的,活动还满敏捷的,不知道是不是本人个子高,手脚长。我也不知道我的肚子算大算小,应该是正常吧,四维检查的时候宝宝的各项指标都是和孕周相符的。目前胃口还不错,不过在妈妈家吃得就比较好,自己在家就经常懒得做,早上又睡懒觉:-)建大卡的时候检查,甘油三酯有点高,医生说没关系。所以营养应该还可以吧,宝宝也不小。可是孕期过去大半了,还是没有以前看人家大肚子那种大腹便便的感觉,所以有时候都怀疑自己是不是要生宝宝了。不知道其他的姐妹孕期感觉都如何啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:50

在过一个月就会大腹便便了哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:51

胎动让你感觉不到怀孕吗?每次胎动都提醒我,我快要做妈妈了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:52

真好啊,我成天就想出门!!!我都在家闷坏了em27 

点击查看全文
Ju宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:54

原帖由 zypp1213 于 2010-1-29 15:51 发表 胎动让你感觉不到怀孕吗?每次胎动都提醒我,我快要做妈妈了。

虽然感觉到胎动,但是感觉和自己没多大关系似的。我的意思是虽然宝宝在肚里,不过感觉他是个独立的个体,o(∩_∩)o...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:03

em07 em22 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:06

真羡慕你,搞得我也想回我妈那了,我婆婆做菜实在是难吃,而且还没营养em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:06

到后期就感觉出来了,28W还早呢,我那时也没有任何感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:06
恭喜,快做妈妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:16

我也是感觉宝宝是个独立体

就是每天早上我想睡懒觉

可是他饿了使劲的踢我让我觉得很难受

但是我不理他