要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于逃脱胎盘低置了,终于可以安心了。

65006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在怀孕四个月的时候因见红做了B超,发现时胎盘是边缘性;

在怀孕六个月的时候做三维拍畸检查,发现时胎盘离宫颈口仅两厘米,医生说太低要到后期进行复查。(怕到时候是胎盘前置,有一定的危险性)

在昨天怀孕八个月做二维彩超终于顺利过关,说胎盘上张的不错有7  .8厘米排除胎盘前置。

姐妹们前期发现胎盘低不要着急,肯定会长上去的。

但姐妹们一定要记得多躺躺,尽量不要坐时间长更不要长时间站啊,还有更不要去弯腰;咳嗽的时候尽量手扶肚子不要使劲去咳来震动肚子。

姐妹们要加油啊,大家一定都能平安生出健健康康的宝宝的,加油~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:26

真好,希望我也这么好运em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 17:40

我是28周才检查出来的,以前都没这个问题,不过还好,离宫口大概58MM的样子,医生让我注意点就是了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:53

恭喜楼主!我也要多躺才行,希望我也有这样的好运气

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:57

原帖由 mazzy 于 2010-1-29 17:53 发表 恭喜楼主!我也要多躺才行,希望我也有这样的好运气

会的,一定会的。呵呵加油

要记得多躺躺哦,不要弯腰哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:12

恩啊,多休息,我19周的时候见红去B超也是说胎盘低,3.7cm。23周去做三维排畸就上去了,医生说胎盘远着呢,有7、8cm。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:57

LZ真幸运,真为LZ高兴em11 。

我18周去BC也是说胎盘有点低,只有5.2CM。26周再复查,希望也能长上去。

em25 em25 em25 

点击查看全文