要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家帮我看看31+3D,B超结果~~~

33545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺今天31+3D,找人去医院做B超,一是正好是32W。应该检查,第二是顺便之知一下男女。因为是小医院,没有在那里建档。BC结果:宝宝双顶径:8。8CM, 符合35W!腹围约:29。65CM  股骨:6。5CM 符合33W!我晕~~~
一直BC都说宝宝比实际孕周大。但一般都大一二周。这次怎么大这么多啊!BC的医生到没说什么,我下周四才去医院产检呢。所以想问问姐妹们,我家宝宝这数值没问题吧?大点不怕。健康就好。em25 em25 em25
点击查看全文
JOANNA2172 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:48

em59 em59 em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:55

我30周做的双顶径7.6 股骨长5.5

楼主是不是算错孕周了,怎么大这么多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:16

ls的和我30周的数据一摸一样啊,真巧!

点击查看全文
JOANNA2172 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:16

不知道,反正打怀孕超BC,一直说宝宝大,我就知道排卵我比较早~准备控制饮食了。可是我也不是长特别多吧。现在长了36斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:53

我30周+2D,宝宝双顶径7.7,股骨5.8,但是我家宝腹围小,医生说包包偏瘦,我已经长了25斤了,呜呜呜,宝贝要好好吸收啊,妈妈已经尽力吃了!!em25 em25 

点击查看全文