要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

公婆总喜欢抱着宝宝看电视,说了也没用

1921232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说了也没用,当我放屁。

我那么爱看电视,为了宝宝 也只是晚上偶尔看一会儿。

他们是从早到晚,抱宝宝就坐那儿,一看老半天,一边看一边把宝宝尿尿,有时候把半天了宝宝都叽歪了,他们都浑然不觉,可心疼死我了。

好好说吧,人家说,没事儿,这么小怕什么,还竟然说让宝宝集中一下注意力(宝宝盯着电视就一动不动的看),我吓一跳,赶忙说,那是分散宝宝的注意力。他们一定觉得我是找茬呢。

只能隔一会儿我自己抱宝宝进屋玩。

这才哪到哪儿啊,将来教育宝宝的地方多了,总这么太累了啊。

老人就是老人,落伍就是落伍,觉得自己素质挺高的,带孩子的方式根本就不行,现在还在外面看得哈哈笑,已经半天了,孩子一声儿没有。唉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:58

把郑玉巧的书给他看

上面写了看电视其实也不错,但是最多看2分钟,久了宝宝自己也会将眼睛移开,但是这个时候视力已经疲劳了,以后会近视的

点击查看全文
狒宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:05

原帖由 pipizhu 于 2010-1-29 13:58 发表 把郑玉巧的书给他看上面写了看电视其实也不错,但是最多看2分钟,久了宝宝自己也会将眼睛移开,但是这个时候视力已经疲劳了,以后会近视的

郑玉巧的书?

恩,有根据就好。

但是我很担心她的情绪,她在家里那是皇太后,我都冒胆说了两次了,第三次她不气死!!

唉,让我郁闷好了。

都看了20分钟了。

我想好了,还是等他们看一会儿,我抱走玩吧,能不惹就不惹。

点击查看全文
狒宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:06

pipizhu 总看到你的回帖,觉得你特别有育儿经验啊,每次说的都特别合情合理。希望今后多交流,向你学习哦。

我的qq 399405601,如果看到的话,就加我吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:29

唉,和公婆就是有很多地方观念不同。以后的路还长着呢。我老觉得在教育孩子的问题上免不了闹矛盾。我公婆还说到时候什么特长都不让孩子学,作业也不让孩子做,怕累着孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:45

狒宝儿,谢谢你的肯定,其实我也经常问问题了,带宝宝方面也走了很多弯路,也发过脾气,哭过

我觉得宝宝并不需要懂得特别多的妈妈,宝宝需要的是一个能和他一起学习一起成长的妈妈,我们一起努力吧,和宝宝一起享受每一天。

你的qq我马上就加。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:47

有同感,很讨厌他们不专心带孩子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:20

呵呵,这个真是不好解决啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:35

... 我老是抱着孩子玩电脑。。。不过都是他睡的时候,我公公婆婆还好 知道孩子看多屏幕不好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:43

两代人观念不一样太正常了,所以我都情愿自己带着孩子。不过明年春天开始就要交给公婆了,我的婆婆还好,起码知道不能让宝宝看电视。

点击查看全文