要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

60天,我用胎心仪竟然听到果果的心跳声了(B超结果回来啦。真看见果果那可爱的小胚心了)

946318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友早一年前就送我胎心仪了,可一直肚子不见反应,给我塞抽屉了,偶尔拿出来感叹一下。现在算是派上用场了。结果是朋友早就扔掉包装盒了,只是跟我说了用的时候要在仪器口搽点水就可以了。

结果是捣鼓了几次,连自个心跳都不知道怎么听。。不过后来我发现一定要搽足够多的水才行,而且一次不能太久,这样水一下子就没有了。。当然60天是应该听不到任何声音的,不过奇怪就是连肠子声音都听不到。。。

昨晚我突然想起来,照bc都要憋尿,我也试试吧。。。em14 结果,竟然就让我听到一个我完全还不懂怎么数的心跳。。要往肚脐往下一点的位置才行。。

下午去医院bc了。。有点小兴奋em17

B超检查所见:

子宫增大,后位,宫内可见一大小37mm*36mm的妊囊图像,形态规则,其内可见一长约12mm的胚芽声像,并可见胚心
em11 em11 em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:36

早期的时候要在毛毛上面一点点的地方找

涂点橄榄油或者润肤霜都行的,主要是把听头和肚皮间的空气排掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:39

我的孕周和你差不多,还没BC过呢,等楼主BC回来了,告诉我消息哦,嘻嘻em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:43

这么小就能听到 真厉害哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:09

MM的B超结果怎么样?我看孕囊多大可以听到

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:15

晕死,这么早就能听到?我今天去医院还听不到呢,医生说得13周左右才听得到。而且你现在的周数子宫应该不会这么靠上吧?还应该在耻骨下面呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:21

我看有JM9周多听到宝宝胎心的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:28

晕,太强了!

可能楼主是听到自己腹主动脉的搏动声音吧!

你可以边听边数一下自己的脉搏,如果和自己的脉搏节奏相同,就应该是听到自己的腹主动脉声音了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:39

我52天做BC的时候做B超的医生就让我听了啊。这么早很奇怪吗?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:19

BC的胎心是很早就有了,楼主说的是用胎心仪听到胎心跳动的声音。

点击查看全文